Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • 107 кировских призывников забрали в армию
 

107 кировских призывников забрали в армию

Автор:
7 июля 2018, в 10:55
Просмотров: 1725

Большинство из них будут служить в воздушно-десантных войсках.

В пятницу, 6 июля, в Кирове состоялась торжественная церемония отправки призывников на военную службу. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Кировской области.

По словам военкома Юрия Мешавкина, из 107 кировских новобранцев 50 призывников будут служить в воздушно-десантных войсках в Омске и Иваново, 10 – в части 12 Главного Управления Министерства обороны РФ, 27 – в сухопутных войсках, 18 – в частях Росгвардии, 2 призывника – выпускники Вятского госуниверситета – отправятся в научные роты.

Всего в рамках весеннего призыва срочную службу пройдут 1600 кировчан. Из Кировской области в армию уже отправили почти 50% призывников. Они будут служить в различных родах войск. 13 июля пройдёт последняя отправка новобранцев весеннего призыва.

107 кировских призывников забрали в армию

107 кировских призывников забрали в армию

107 кировских призывников забрали в армию

Кировских призывников напутствовал зампред областного правительства Владислав Кадыров. Он пожелал им хорошей службы.

– Вам предстоит важный и насыщенный год. Служба в армии станет проверкой на моральную устойчивость, физическую выносливость и человечность. Уверен, что вы успешно выдержите все испытания и вернётесь через год возмужавшими, окрепшими физически и духовно. Сегодня здесь присутствуют ваши родители и близкие. Несмотря на волнение и переживание за вас, они также верят, что вы с честью выполните свой воинский долг и продолжите лучшие традиции призывников из Кировской области, – сказал Владислав Кадыров.

Военком Юрий Мешавкин в свою очередь отметил, что в армию провожают лучших ребят, которым предстоит пройти службу в воздушно-десантных войсках, войсках специального назначения и Росгвардии.

Фото: Правительство Кировской области


 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 7 июля 2018, в 20:39
Без подписей к фотографиям очень трудно отличить заключенных от солдат.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 июля 2018, в 22:10
Ничего там хорошего, как в армии так и на зоне нет.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!