Выборы Ремонт дорог Дело Никиты Белых
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Подробности
  • Вышли новые айфоны. Что в них особенного и что о них думают поклонники Apple в Кирове

Вышли новые айфоны. Что в них особенного и что о них думают поклонники Apple в Кирове

Автор:
13 сентября 2017, в 17:51
Просмотров: 754

Рассказываем, когда в России выйдет новая продукция Apple и сколько она будет стоить.

12 сентября Apple представила три новых модели iPhone: iPhone 8, iPhone 8 Plus, а также юбилейную версию – iPhone X. Бренд выпускает на рынок надёжные и удобные гаджеты, поэтому презентации компании становятся самыми ожидаемыми событиями мира. Однако в этот раз разработчики привлекли к себе ещё больше внимания, анонсировав выход юбилейного флагмана с огромным экраном.

Новые iPhone 8 и iPhone 8 Plus в России начнут продавать уже 29 сентября, а iPhone X – 3 ноября. О том, что нового приготовили разработчики и что о гаджетах думают кировчане – читайте дальше.


iPhone 8, iPhone 8 Plus. Что в них нового?

Дизайн и процессор. Новые телефоны представлены в трёх цветах: серебро, серый космос и золото. Впервые передняя и задняя панели смартфонов выполнены не из металла, а из стекла. Оно вдвое толще прежнего и защищено от пыли и воды. В телефоны установлен самый мощный процессор, созданный для iPhone, – шестиядерный A11 Bionic. Разработчики утверждают, что с ним скорость пользования значительно увеличивается. Кроме того, на платформе iOS 11 существует функция дополненной реальности, то есть владельцы айфонов смогут пользоваться приложениями и играми, смешивая реальный и виртуальный миры.


Экран. Диагонали iPhone 8 Plus и iPhone 8 остались прежними: 5,5 и 4,7 дюйма. Однако теперь в дисплеи встроена технология True Tone. Она учитывает освещение вокруг пользователя и подстраивается под любые условия, чтобы создать комфортное изображение для глаз. Качество звучания тоже улучшено. Новые модели на четверть громче своих предшественников.

Камера. Она всё так же с широкоугольным шестилинзовым объективом на 12 Мп. Но появился приятный бонус – улучшен портретный режим. Фон теперь можно и размывать, и затемнять, а встроенная в телефон программа настраивает освещение в кадре. Так снимки получаются более качественными.

В новые смартфоны добавлен режим быстрой зарядки, а также возможность беспроводного заряда батареи. На осенней презентации компания анонсировала выход устройства AirPower в 2018 году. Оно сможет заряжать на своей платформе сразу несколько гаджетов.

Вышли новые айфоны. Что в них особенного и что о них думают поклонники Apple в Кирове

iPhone 8 будет стоить от 56 990 тысяч рублей, а iPhone 8 Plus – от 64 990.


iPhone X. Чем он лучше предыдущего?

Дизайн и новые функции. Многие с нетерпением ждали появление десятого, «юбилейного» смартфона. Он значительно отличается от своих предшественников не только внешним видом, но и функционалом. Водонепроницаемый стеклянный корпус оснащён самым большим безрамочным экраном (во всю лицевую часть смартфона) с диагональю 5,8 дюймов.

Теперь здесь нет кнопки «Home», а сканер отпечатков пальцев заменяет система распознавания Face ID. Она срабатывает при любом освещении и даже в темноте, когда пользователь смотрит на телефон. Разработчики утверждают, что iPhone нельзя разблокировать с помощью маски или фото владельца, а все данные лица хранятся только в смартфоне и никуда не передаются. Однако на презентации этой функции Face ID не сработала: старший вице-президент по разработке программного обеспечения компании Apple Inc. Крейг Федериги с первого раза не смог разблокировать «десятку».

Вышли новые айфоны. Что в них особенного и что о них думают поклонники Apple в Кирове

Живые смайлы. Ещё одна функция, которую продемонстрировали создатели, – Animoji. Благодаря новой камере с датчиком глубины iPhone X способен распознавать около 50 различных выражений лица и применять их к 3D смайликам. Поэтому все эмодзи будут анимированы на основании вашей мимики. Кстати, к ним можно добавить и аудиосообщения.

Камера и заряд. Как и у пятидюймовых «восьмёрок», в iPhone X двойная камера на 12 Мп с одним отличием – она вертикальная. Есть возможность беспроводной зарядки, а батарея смартфона держится на 2 часа дольше, чем у iPhone 7.

Цена флагмана от 79 990 тысяч рублей.


Интернет-пользователи отреагировали на новые продукты многочисленными мемами и шутками. Одни говорят о том, что сейчас сервисы будут зарабатывать деньги на замене стеклянных корпусов новых айфонов, другие – о бесполезности некоторых функций.

Мы пообщались с кировчанами, которые долгое время пользуются продукцией Apple и следят за выходом новинок. Они рассказали о том, в чём преимущества «яблока» и поделились впечатлениями о характеристиках и внешнем виде вышедших моделей.


Денис:

– Я пользуюсь айфоном давно, тот, которым я пользуюсь сейчас, по счёту четвёртый. Я жертва рекламы, потому что половина полезных функций в нашей стране не поддерживается, но я всё равно покупаю «яблоко». Вот говорят, что сейчас хороши китайские смартфоны. Согласен, с точки зрения дизайна и функционала они неплохи, но по надёжности точно уступают. Вчера смотрел онлайн презентацию новых айфонов, Apple, конечно, отстаёт в плане инновации, но надёжность – их всё. Новые функции классные, особенно анимированная какашка (Animoji - прим. ред.) почти за сто тысяч. Да и аппараты, конечно, вкусно выглядят, ими хочется владеть.

Вышли новые айфоны. Что в них особенного и что о них думают поклонники Apple в Кирове

Алина:

– Я смотрела презентацию с самого начала до самого конца. Теперь подумываю об apple watch, ведь не зря они обошли по рейтингу «ролексы» и вышли на первое место среди всех известных брендов. До этого копила на 7 Plus, теперь планы резко сменили курс на IPhone X. Привлёк дизайн, качество, камера, беспроводная зарядка, дополнительная реальность и Face ID. Сначала жутко не понравилось, что камера расположена вертикально, но потом свыклась и теперь всем довольна. Экран, занимающий 99% от всего телефона, – это то, чего я ждала больше всего.

Вышли новые айфоны. Что в них особенного и что о них думают поклонники Apple в Кирове

Дмитрий:

– После Apple мне не хочется приобретать другую марку. Даже когда несколько лет назад заказывал газовую панель на кухню, выбрал ту, в дизайне которой было что-то от айфона. Новую презентацию полностью не смотрел, только отдельные моменты. За несколько дней до неё уже читал, что Apple движется к созданию смартфона с экраном в полный размер, и о том, что они, вероятно, откажутся от кнопки «Домой». Так и произошло. А если в целом, эта продукция всегда впечатляет. На мой взгляд, в ней есть какая-то магия. Вероятно, это связано ещё и с личностью Стива Джобса, который не боялся экспериментировать и рисковать. 10 лет назад, когда они вышли на рынок телефонов, им говорили, что они единственная компания в мире, которая в них ничего не понимает. Результат мы знаем.

Вышли новые айфоны. Что в них особенного и что о них думают поклонники Apple в Кирове

Евгения:

– С айфоном не расстаюсь уже 5 лет: 3 года с 4 моделью, 2 года с 5S. Стильный внешний вид, удобно лежит в руке. Все просто, понятно, удобно, приложения под любую задачу можно найти: как под рабочую, так и для развлечений. Привлекает надёжность аппарата. Характеристики новых моделей я видела мельком из обзоров, потому как не такой фанат, чтобы за выходом новых моделей следить и ждать. Но, несмотря на некоторые крутые функции и дизайн, купить не захотелось, потому что цена в 100 тысяч – это просто космос! Не стоит гаджет таких денег, каким бы крутым он ни был.

Вышли новые айфоны. Что в них особенного и что о них думают поклонники Apple в Кирове

Кроме смартфонов компания представила ещё несколько новых продуктов. Например, часы Apple Watch Series 3 сможет принимать входящие и совершать исходящие вызовы, если телефона нет под рукой, а Apple TV обладает новой мощностью и графическими возможностями. Презентация не ограничивается анонсами новой техники, ведь совсем скоро пользователей «яблочной» продукции ждёт релиз новых операционных систем и новые возможности другого софта.
Фото: apple.com, из личного архива спикеров
Все соцсети
Комментарии
1
 
Комментарии (1)
 
Комментарии
 
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 13 сентября 2017, в 22:12
дай дураку стеклянный айфон...
 
   
 
Свойкировский.рф