Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

«Ушки», «подбородки» и «галифе». Как избавиться от ненужного?

Автор:
16 марта 2017, в 09:00
 

Объясняем, почему самостоятельные занятия в зале зачастую не приносят результата и рассказываем о новом для Кирова проекте Prime Time, который покорил уже сотню городов.

Весна - время, когда в фитнес-клубах Кирова традиционно наблюдается аншлаг. Женщины города выходят на тропу войны с лишним весом и дряблыми мышцами. И в этом нет ничего такого - всем хочется встретить лето в шикарной форме. Но не всегда занятия в тренажерном зале и зале аэробики приводят к желаемому результату. Это многих расстраивает, после чего часть людей полностью разочаровывается в мечте похудеть с помощью степ-платформ и тренажёров. Почему так происходит? Ответ прост - в таких занятиях часто нет системного подхода. Ну не получите вы видимый результат без правильного режима, питания и эффективного комплекса физнагрузок.

Что же делать? Отдать всю свою зарплату наставнику-тренеру? Вовсе нет. Можно попробовать поучаствовать в фитнес-проекте. В Кирове как раз объявлен набор участниц в федеральный проект трансформации тела Prime Time. Расскажем о нём подробнее.

«Ушки», «подбородки» и «галифе». Как избавиться от ненужного?

Prime Time — это проект трансформации тела и образа жизни, появившийся в Новосибирске два года назад. В рекордно короткие сроки он вышел на федеральный уровень и сегодня работает в 101 городе России и Казахстана. Каждый месяц три тысячи женщин оставляют свои заявки на участие в нём. Среди них выбирают тех, кому действительно жизненно необходимо преобразиться. Теперь присоединиться к проекту могут и кировские женщины. Старт проекта намечен на 4 апреля.

В чём же плюсы данного марафона и почему он лучше самостоятельных занятий в зале?

Главное преимущество марафона Prime Time - наглядная мотивация. Тысячи женщин уже стали его участницами и их результат ошеломляет многих. Согласитесь, когда видишь такие примеры - цели ставить намного проще.

«Ушки», «подбородки» и «галифе». Как избавиться от ненужного?

«Ушки», «подбородки» и «галифе». Как избавиться от ненужного?

«Ушки», «подбородки» и «галифе». Как избавиться от ненужного?

Второй весомый плюс - работа в команде. Вы не будете чувствовать себя растерянной и одинокой, когда поддержку будут оказывать не только квалифицированные специалисты, но и такие же участницы, как вы. Prime Time - это своеобразный женский клуб, в котором у всех женщин цели схожи. Вы обретёте не только тело своей мечты, но и верных подруг.

«Ушки», «подбородки» и «галифе». Как избавиться от ненужного?

Системный подход - это то, без чего результата добиться крайне трудно. Команда профессионалов подберёт для вас не только оптимальные физические нагрузки, но и составит индивидуальный дневник питания, а также проследит за соблюдением режима, что является львиной долей успеха. При этом рекомендации по питанию даются каждой участнице с учетом её пристрастий и образа жизни. Если вы поститесь - в меню будут только постные продукты, если любите сладкое - список блюд скорректируют так, чтобы вы не чувствовали грусти в период привыкания к новому режиму. Тренировки также составляются с учётом особенностей здоровья каждой женщины. Вас никто не будет заставлять шагать на степе, если вы не можете по причине проблем с коленями или плохого вестибулярного аппарата. Вам просто заменят упражнение без потери эффективности. Тренировки будут проходить под чётким наблюдением инструкторов, чтобы вы не навредили своему телу и добились наибольшего результата.

«Ушки», «подбородки» и «галифе». Как избавиться от ненужного?
- В проекте используются актуальные подходы в области диетологии и психологии, у участниц вырабатываются полезные пищевые привычки, успешно выстраиваются красивые, гармоничные тела. За месяц в каждом городе организаторам поступает более 3 тысяч заявок. Выбирают тех, кому действительно жизненно важно срочно преобразиться, ведь большое желание — это уже первый шаг к успеху, — рассказала организатор проекта в Кирове Юлия Волкова.
Сопровождать кировчанок на пути к телу их мечты будут опытные тренеры, которые прошли кастинг из 106 человек. Это известные в нашем городе инструкторы Елена Ведерникова и Екатерина Филимонова. Занятия будут проходить на базе комфортной фитнес-студии «Ольгида» по адресу Лепсе, 46. Марафон рассчитан на два месяца, к финалу которого, при условии выполнения всех заданий и рекомендаций, вы получите гарантированный видимый результат. В качестве приятного бонуса к фигуре мечты победительницы проекта (девушки, достигшие максимальных результатов) получат подарки от партнёров Prime Time — сертификаты в салоны красоты, ногтевые студии, ювелирные салоны и даже путёвки в жаркие страны.

«Ушки», «подбородки» и «галифе». Как избавиться от ненужного?

Prime Time — это не только интенсивные занятия и уникальные программы снижения веса, но и яркие фотосессии, видеоотчёты, это два месяца командной работы и приятного общения с интересными людьми.

«Ушки», «подбородки» и «галифе». Как избавиться от ненужного?

Чтобы попасть в проект, вышлите заявку с указанием ваших параметров: рост, вес, возраст, причина, по которой вы желаете стать участницей проекта. Условия участия и оплаты узнавайте у организаторов.

Заявки принимаются на странице организатора проекта в городе Кирове Юлии Волковой и по телефону 8-913-904-44-06 (WhatsApp).

Сайт: primetime-russia.ru
Страница «ВКонтакте» : vk.com/volkyula
Instagram: instagram.com/primetime.kirov/ @primetime.kirov

На правах рекламы
ТЕГИ: Prime Time Киров, марафон трансформации тела, фитнес, здоровье
 
 
 
2
 
КОММЕНТАРИИ
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 марта 2017, в 09:05
На фотографиях видно, что у некоторых похудевших остался на ногах целлюлит. Странно. Не те упражнения значит делают.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 марта 2017, в 09:24
Гость, как целлюлит может зависеть от упражнений? Его (жир) можно либо совсем сжечь, что опасно, либо победить массажами ежедневными
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 марта 2017, в 10:41
Гость, именно от упражнений он и зависит. И жир тут ни при чем. Целлюлит бывает даже у худых женщин. А бывает и так, что у толстушки нет целлюлита.
Олеся Михайлова
 
Олеся Михайлова
Ссылка на комментарий 16 марта 2017, в 11:01
Гость, вы хотите сказать, что целлюлит - это не жир?))) Целлюлит - это неравномерная прослойка подкожного жира. И для женщины это абсолютно нормально. Конечно, можно бороться с природой всеми способами, но это уже каждой женщине решать самостоятельно.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 марта 2017, в 13:21
Олеся Михайлова, сам по себе жир - это еще не целлюлит. Мне встречались полные женщины с абсолютно гладкой кожей на бедрах, без бугров и ямочек.
Олеся Михайлова
 
Олеся Михайлова
Ссылка на комментарий 16 марта 2017, в 13:38
Гость, так я же не спорю) Все это зависит от индивидуальных физиологических особенностей.
PrimeTime.Kirov
 
PrimeTime.Kirov
Ссылка на комментарий 16 марта 2017, в 11:00
Гость, это результат всего навсего за один сезон(2 месяца)
Мария Попова
 
Мария Попова
Ссылка на комментарий 16 марта 2017, в 09:22
Ого, результаты не лицо и не только. У девушек и дам даже по позе видно, что самооценка выросла.
PrimeTime.Kirov
 
PrimeTime.Kirov
Ссылка на комментарий 16 марта 2017, в 11:02
Мария Попова, вы правы. У нас системный подход.Благодаря этому участницы меняются не только внешне ,но и внутренне.
Angel A
 
Angel A
Ссылка на комментарий 16 марта 2017, в 11:38
Мария Попова, это, пожалуй, и есть истинная цель проекта! Удачи кировчанкам!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 марта 2017, в 13:30
А есть какие-либо отличия от известного проекта "Сушка", который захлестнул инстаграмм?
PrimeTime.Kirov
 
PrimeTime.Kirov
Ссылка на комментарий 16 марта 2017, в 22:23
Гость,Наш проект не на выбывание а на достижение цели каждой участницы. В корне отличается от предложного вами.Вы опробуйте, сделайте выводы. P/S/ Вами предложенный вариант не может быть аналогом нашего так как мы имеем полное юридическое обоснование подать в суд за плагиат)))
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 марта 2017, в 14:02
появление целлюлита полностью зависит от того, что ты ешь. питайтесь правильно и занимайтесь спортом!
PrimeTime.Kirov
 
PrimeTime.Kirov
Ссылка на комментарий 16 марта 2017, в 22:24
Гость,Верно сказано. И в рутине наших будней очень тяжело это сделать. Очень много отговорок. А на самом деле все легко, вкусно и разнообразно!
KaterinaZ
 
KaterinaZ
Ссылка на комментарий 16 марта 2017, в 15:02
Сейчас и правда очень много различных марафонов в сети. Но ключевое слово здесь - В СЕТИ. Как тренер сможет увидеть правильность выполнения вами упражнения? даже если вы скинете ему видео. Вы действительно думаете, что он будет внимательно присматриваться к вашей технике?Вас же тысячи со всех уголков страны! Вы не подойдете и не скажете ему, а вот у меня такая особенность, что с ней делать? Скорее всего получите один из типовых ответов. И потом, там - Вы среди массы, и как бы вне ее, один на один с собой что-то делаешь, скидываешь отчеты. Но это мой опыт и мое личное мнение. Мне вот этот проект стал интересен именно тем, что это все будет происходить в моей реальности, в моем городе. С живыми контактами: тренер, участники, смена обстановки. Это целая новая жизнь, наполненная эмоциями и событиями, а не просто отчетами в сети. И каждое занятие Вам подскажут, если Вы что-то неправильно сделали, направят по правильному вектору, поддержат. Если что-то будет непосильно(все мы со своими особенностями) заменят на альтернативу. И даже по пищевым пристрастиям или особенностям(аллергия) Вам подберут альтернативное правильное питание. Почему я все это пишу? Наверное, на волне радости и предвкушения! Потому что я нашла лучший вариант как привести себя в форму! И получила одобрение по заявке!!!! (хотя очень волновалась и переживала пройду или нет, ведь берут не всех) И самый приятный бонус - это цена!!! Где, ну где еще Вы найдете весь комплекс такого качественного системного подхода, за такую стоимость, как в этом проекте?! В общем, марафон - мечта!!! ))) Желаю всем кто захочет участвовать, непременно, получить желаемый результат и океан положительных эмоций! ))))
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 марта 2017, в 15:31
Этот проект подходит для общительных людей. Тем, кто не любит выставлять свои проблемы напоказ, придется худеть под собственным контролем. А вообще, девочки, уже пора. Выходите из сетей и вперед - махи ногами, бег, приседания. Побольше пить чистой воды и пореже заглядывать в холодильник.
PrimeTime.Kirov
 
PrimeTime.Kirov
Ссылка на комментарий 16 марта 2017, в 22:27
Гость, наш проект подходит для всех 16 плюс. Если вы не хотите выносить на показ значит не будет. Все с согласия участницы. Присоединяйтесь в наш энергичный и красочный мир!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 марта 2017, в 16:03
Ужас, как селедок в бочке и все упаренные. А игде кислород?!!
PrimeTime.Kirov
 
PrimeTime.Kirov
Ссылка на комментарий 16 марта 2017, в 22:29
Гость,Мы такие одни. Вы проверьте на себе . После любую критику примем. Если бы мы были как вы изъясняетесь, скорее всего в 102 городах России и Казахстана нас бы не было.
 
   
 
Свойкировский.рф