650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Топ-3 алкогольных напитков для новогоднего стола от бренд-шефа Сергея Савиных

Автор:
27 декабря 2022, в 09:24
Просмотров: 1348

Выбор алкогольных напитков на новогодний стол – один из важнейших ритуалов для радостной (и успешной) встречи праздника. Несомненно, пальму первенства традиционно держит шампанское, но помимо игристого для Нового года идеально подойдут коктейли. Вместе с бренд-шефом Сергеем Савиных мы подготовили подборку вкусных, интересных и несложных в приготовлении напитков.

О чем говорится в статье:
  • Негрони
  • Апероль Спритц
  • Горячий глинтвейн

Негрони

Топ-3 алкогольных напитков для новогоднего стола от бренд-шефа Сергея Савиных
Нам понадобится:
Лондонский сухой джин – 30 мл
Красный вермут – 30 мл
Красный биттер – 30 мл
Апельсиновая цедра – 1 шт.
Лёд в кубиках – 120 г
Рокс – 1 шт.
Джиггер – 1 шт.
Коктейльная ложка – 1 шт.
Процесс приготовления:
Наполните рокс кубиками льда доверху. Налейте в бокал красный вермут и красный биттер, добавьте джин и размешайте коктейльной ложкой. Украсьте апельсиновой цедрой.
От шефа: Самый известный во всем мире и мой самый любимый коктейль на любых мероприятиях и движухах. Идеален как аперитив, так и дижестив.

Апероль Спритц

Топ-3 алкогольных напитков для новогоднего стола от бренд-шефа Сергея Савиных
Нам понадобится:
Апероль – 100 мл
Просекко – 100 мл
Содовая – 20 мл
Апельсин – 40 г
Лёд в кубиках – 60 г
Бокал для вина – 1 шт.
Джиггер – 1 шт.
Коктейльная ложка – 1 шт.
Трубочки – 2 шт.
Процесс приготовления:
Наполните бокал для вина льдом, налейте в бокал просекко и апероль. Добавьте сплэш содовой и размешайте коктейльной ложкой. Украсьте долькой апельсина.
От шефа: Очень известный коктейль, который подойдёт девочкам! Он более лёгкий, в отличие от Негрони.

Горячий глинтвейн

Топ-3 алкогольных напитков для новогоднего стола от бренд-шефа Сергея Савиных
Нам понадобится:
Вино красное сухое – 150 мл
Мандарин – 1/2 шт.
Розмарин свежий – 2 ветки
Мёд – 10-15 г
Корица – 1 палочка
Гвоздика – 3 шт.
Цедра лимона – 10 г
Процесс приготовления:
В сотейник выдавить сок половины мандарина, цедру отправить туда же и подавить толкушкой или мадлером. Добавить красное вино, мёд, лимонную цедру, розмарин, палочку корицы и гвоздику. Помешивая, нагреть, не доводя до кипения. Перелить в стеклянную кружку и украсить кружочком мандарина и веточкой розмарина.
От шефа: А можно не украшать. Сварить сразу на 1 л, перелить в термос и идти валяться в снегу, кататься на горках, жарить что-нибудь на мангале, потягивая на морозе глинтвейн!
Топ-3 алкогольных напитков для новогоднего стола от бренд-шефа Сергея Савиных
Бренд-шеф Сергей Савиных
* АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Фото: vashnarkolog.com, podacha-blud.com, chocolatedream.ru

Все соцсети
Комментарии
3
 
Комментарии (3)
Предложить новость
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 декабря 2022, в 13:47
будьте проще.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 декабря 2022, в 14:55
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 27 декабря 2022, в 23:03
Круче семи Лонг -айленд ничо нет
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!