Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Темная лошадка. На «Мисс России» выступит «Мисс Вятка-2010»

Автор:
24 марта 2016, в 11:07
Просмотров: 6493

Почему в этом году в Москву на главный конкурс красоты от Кирова отправилась самовыдвиженка, а не победительница последнего регионального этапа – в нашем материале.

В этом году на конкурс "Мисс Россия" поехала совсем не та девушка, которую выбрали на последнем региональном этапе. Новость стала шоком, как для "Вице-Мисс Вятка 2015" Марии Кудрявцевой, так и для организатора конкурса "Яркий город" и его партнеров. Кировскую область на Всероссийском конкурсе красоты представит никому не известная Юлия Хорошавина. На сайте "Мисс Россия" говорится, что Юлия - цитируем: "...одна из самых успешных моделей региона". Ну что ж, поверим на слово.

Темная лошадка. На «Мисс России» выступит «Мисс Вятка-2010»

Темная лошадка. На «Мисс России» выступит «Мисс Вятка-2010»

Тем временем, организатор регионального этапа находится в недоумении и даже обижен. Хотя, вроде бы все по регламенту, и дирекция "Мисс России" ничего не нарушала.
- Хочу сказать, что не все так просто, как кажется на первый взгляд. Есть несколько моментов. Во-первых, конкурс "Мисс Россия", несмотря на свое название, никогда и не обещал брать на конкурс победительниц именно региональных этапов. Во-вторых, оказывается, в открытом доступе даже не существует официального положения о конкурсе «Мисс Россия». Ну и в-третьих, по факту, все желающие участницы могут пройти кастинг в Москве самостоятельно - они организуются постоянно, - пояснил президент культурного фонда "Яркий город" Вячеслав Тихонов.
Однако есть вещи, с которыми кировские организаторы не согласны.
- На мой взгляд, никакая участница не может говорить, что она представляет какой-то регион, если общественность региона ее на конкурс не выдвигала. Может ли конкурс называться "главным в стране", "национальным" и "МИСС РОССИЯ", если по факту к участию допускаются девушки, которых Россия не выбирала, а выбирал узкий круг лиц, которых российская общественность не уполномочила, - возмущается Тихонов.
"Яркий город" из-за случившегося конфуза заподозрил дирекцию всероссийского конкурса красоты в "грязной" игре.
- Сложившуюся ситуацию можно прокомментировать так - дирекция конкурса просто подобрала девочку, которая по тем или иным причинам их устроила, или кого-то устроила. Ну а потом выяснилось, что она из Кирова - и они искусственным путем, ни с кем не советуясь, прицепили ей лейбл "представляет Кировскую область".
Что касается Марии Кудрявцевой, получившей титул "Мисс Вятка 2015", по словам Вячеслава Тихонова, девушка деморализована. Кроме того, она потеряла много времени из-за поездок на кастинг в Москву и подготовки к конкурсу.

Темная лошадка. На «Мисс России» выступит «Мисс Вятка-2010»

Маша рассказала нам, как проходил сам кастинг на конкурс "Мисс Россия":
- Кастинг проходил в Барвихе. На нем было примерно 80 претенденток. Нам измеряли рост, снимали видео, в котором нужно было сказать, как тебя зовут, из какого ты города, какой возраст и рост. Всех девушек вызывали по одной в комнату, где сидело трое членов жюри. Им мы рассказывали все то же самое, что говорили на камеру, плюс они оценивали нашу походку. После самого кастинга, спустя 8 часов, нас покормили роллами и закусками, после чего отвезли в отель.

Темная лошадка. На «Мисс России» выступит «Мисс Вятка-2010»

Девушка признается - расстроилась. Но руки все равно опускать не собирается, а Юлии Хорошавиной желает успехов:
- Конечно, я расстроилась немного из-за того, что не вошла в число конкурсанток. Но, вы знаете, все, что ни делается, все к лучшему! Желаю удачи Юлии, пусть выступит достойно!

Темная лошадка. На «Мисс России» выступит «Мисс Вятка-2010»

- Самое главное сейчас лично меня - это вопрос, является ли "МИСС РОССИЯ" конкурсом по определению? Потому что, если это нечестная игра - то играть в нее и сам не буду, и никому более не советую, - прокомментировал ситуацию Вячеслав Тихонов.
В голову кировским организаторам даже пришла идея создать свой собственный независимый конкурс. Его рабочее название - "МИСС РОССИЯ-РЕГИОНЫ". Основные положения такие: в финальном шоу принимают участие только победительницы региональных этапов. За честностью выбора мисс в каждом регионе следит юридическая (аудиторская) компания. Финал конкурса каждый год проходит там, откуда приехала победительница финала прошлого года - по типу Евровидения. И главное – Москва, как город, исключена из участия. Возможность выбирать свою мисс, в первую очередь, должна быть у каждого региона и у всех жителей страны, а не только у группы пусть и самых уважаемых людей.
- Уже вчера я начал отзвон регионов с предложением включится в работу по подготовке своего адекватного конкурса, в котором учитывается мнение общественности. Уже есть первые заявки, - поделился секретом президент культурного фонда "Яркий город".
Справедливости ради стоит сказать, что правила конкурса "Мисс Россия" в этом году претерпели значительные изменения. Сейчас в Москве к нему готовятся 50 участниц со всех уголков России. По крайней мере, так заявляют организаторы. На самом же деле, все немного не так. Где-то пусто, а где-то густо. К примеру, в этом году в конкурсе не принимает участие Новосибирск. Ни одна из девушек кастинг не прошла. Также не будет на "Мисс России" ни одной девушки из Приморья. Единственная участница не смогла приехать по семейным обстоятельствам. Зато от Иркутской области участвует целая банда красоток из пяти человек! Вспоминаем азы теории вероятности, делаем ставки.

Но все же у Юлии Хорошавиной, представляющей Киров, шансы неплохие. Девушка обладает запоминающейся, необычной внешностью, что уже половина успеха. К слову, как оказалось, Юлия уже выигрывала "Мисс Вятку", но было это 6 лет назад.

Темная лошадка. На «Мисс России» выступит «Мисс Вятка-2010»

- Я родилась в городе Киров, и я являюсь обладательницей титула "Мисс Вятка - 2010". До настоящего времени не было возможности принять участия в конкурсе "Мисс Россия" из-за учебы в университете и развития модельной карьеры, но желание было всегда! В этом году я нашла время в своем плотном графике, прошла кастинг, и была приглашена для участия в финале, который состоится 16 апреля в концертном зале Barvikha Luxury Village.

Темная лошадка. На «Мисс России» выступит «Мисс Вятка-2010»

В своем успехе Юля не сомневается:
- Я вошла в топ-50, а это значит, что у меня, безусловно, есть шанс пройти дальше! Я готовлюсь достойно представлять город Киров и стремлюсь к лучшему результату. Покорю жюри индивидуальностью, харизмой и обаянием. Включу всё, чем обладаю, чтобы образ и имя Хорошавиной Юлии запомнился членам жюри.

Темная лошадка. На «Мисс России» выступит «Мисс Вятка-2010»

Действительно, раз уж дирекция конкурса красоты "Мисс Россия" выбрала в качестве представительницы Кировской области Юлию Хорошавину, значит, девушка этого достойна. Будем надеяться, что она понравится членам жюри и прославит Кировскую область, как край с самыми яркими красотками.

Кстати, на сайте www.missrussia.ru 16 апреля в 21:00 можно будет посмотреть прямую трансляцию финала «Мисс Россия», а с 1 апреля на этом же сайте начнется голосование за участниц.

Фото Юлии Хорошавиной и Марии Кудрявцевой

Все соцсети
Комментарии
8
 
Комментарии (8)
Предложить новость
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!