Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Скоро будет ёлка! Советы эксперта по выбору новогодней искусственной ели

Автор:
24 ноября 2023, в 13:19
Просмотров: 1378

Новый год без ёлки – как оливье без горошка или как Дед Мороз без подарков. Не секрет, что настоящее новогоднее настроение рождается в тот момент, когда в доме появляется украшенная ель. И здесь у владельцев искусственных зелёных красавиц есть преимущество: не дожидаясь ёлочных базаров они могут создать себе новогоднее настроение, когда им этого захочется. Главное, чтобы качество такой ёлочки не «подкачало», а внешний вид радовал глаз из года в год. Вместе с производственно-торговой компанией «Киров-Ёлка» разбираемся в трендах искусственных новогодних елей.

О чем говорится в статье:
  • Интерьерные ели
  • Уличные ели
  • Покупайте у своих!

Интерьерные ели

С прошлого сезона сохраняется тренд на 100% литые ели премиум-класса. Их производят по особой технологии – каждая веточка заливается в специальную форму, а затем из них собираются лапки будущей ёлки.
– Это настоящая имитация живой ели. Выглядит максимально реалистично. Литьё бывает одиночное, на три, пять или семь лапок – последнее более приближено к форме живой ёлки. Мы приобретаем литые ветки у производителей, и у себя на производстве в Кирове сами собираем модели разной высоты и формы, – рассказывает представитель компании «Киров-Ёлка».
Уже не первый год популярностью у производителя пользуется литая ель «Чаровница», представленная в нескольких размерах – 120 см, 175 см и 210 см. Она полюбилась кировчанам за невероятное сходство с живой лесной красавицей. Благородный травяной оттенок зелени иголок не отличить от настоящего, а сквозь иголки просвечивают коричневые ветки – прямо как у оригинала.
Скоро будет ёлка! Советы эксперта по выбору новогодней искусственной ели
При выборе размера ели в «Киров-Ёлке» советуют сначала определиться с местом, где она будет стоять в квартире, а затем оценить высоту потолков и пространство под нижний диаметр. В этом случае никаких неприятных сюрпризов в виде упирающейся в потолок макушки не возникнет. Но бывают случаи, когда стандартные размеры готовых изделий не подходят или когда нужна ёлка определённого размера. В этом случае можно попросить производителя изготовить ель под свои размеры. Как говорят в «Киров-Ёлке», эта опция пользуется популярностью в последнее время.
Ещё один плюс – удобство хранения. Каждая ёлочка продаётся в компактной крепкой коробке, которую можно хранить в шкафу или на балконе. А самое главное – одна искусственная ель помогает спасти десятки живых лесных красавиц!

Уличные ели

Уличная ель может создать настроение праздника не только домочадцам, но и соседям, прохожим или целому городу (в случае если вы занимаетесь организацией новогоднего оформления города). В «Киров-Ёлке» изготавливают и поставляют ели для городских площадей нашей области и знают, какой должна быть большая новогодняя красавица.
– Все материалы – плёнка ПВХ и литая резина – должны быть морозоустойчивы и пожаробезопасны, иметь сертификаты или отказные письма (официальный ответ от органов сертификации о том, что товар не обязательно сертифицировать или декларировать. – Прим. ред.). У наших ёлочек имеется добровольный сертификат, и они соответствуют всем нормам безопасности, – отмечают в «Киров-Ёлке».
Выбор уличной ёлки зависит от бюджета. 100% литая резина – премиум-сегмент, средний ценовой – литая резина с плёнкой ПВХ, где веточки из плёнки прикрывают приствольное пространство, а снаружи используется литая резина, бюджетный вариант – ветки полностью из плёнки ПВХ.
Скоро будет ёлка! Советы эксперта по выбору новогодней искусственной ели

Покупайте у своих!

С 2008 года торгово-производственная компания «Киров-Ёлка» делает интерьерные и уличные новогодние искусственные ели от 30 см до 20 м. На региональном рынке это единственный производитель новогодних искусственных елей. Вся продукция экологически безопасна. Материал новогодних елей не горит, не выделяет запаха. На всю продукцию действует гарантия пять лет. Также компания «Киров-Ёлка» предлагает украшения для оформления помещений, входных групп и фасадов зданий. Это рождественские венки, гирлянды, хвойные шары и сваги.
Скоро будет ёлка! Советы эксперта по выбору новогодней искусственной ели
Выбрать новогоднюю красавицу для дома или улицы уже можно в розничной точке в супермаркете «Макси» на Московской, д. 102/1, с 10:00 до 21:00 ежедневно или заказать на сайте kirovelka.ru. Производство компании находится по адресу: ул. Романа Ердякова, 23д.
* Реклама, ИП Прудникова Светлана Михайловна, ОГРНИП 316435000068081, kirovelka.ru

Все соцсети
Комментарии
0
 
Оставь свой комментарий
Предложить новость
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!