Киров спортивный Бензин: цены, качества, лайфхаки Киров в лицах Кружки и секции Киров на районе
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Подробности
  • Секс за рулём, погоня со стрельбой и пьяные полицейские. Пять самых нелепых ДТП последних лет

Секс за рулём, погоня со стрельбой и пьяные полицейские. Пять самых нелепых ДТП последних лет

Автор:
12 января 2018, в 17:46
Просмотров: 4199

ТОП-5 аварий, которые произошли из-за безответственности и глупости водителей.

11 января кировские и даже федеральные СМИ облетела новость о массовом ДТП, которое спровоцировали водитель и пассажиры иномарки, решившие заняться групповым сексом во время движения. По такому случаю Свойкировский вспомнил самые нелепые аварии, которые случились в Кировской области за последние пару лет.


Секс за рулём

То самое резонансное ДТП произошло в Кирове 30 декабря 2017 года.

Водитель Hyundai Solaris вместе с другом и подругой отдыхали в гараже и уже изрядно выпили, когда решили продолжить веселье и поехать в сауну. При этом девушка настаивала на вызове такси, но хозяин авто решил сам сесть за руль.

Судя по видео с регистратора, по дороге девушка уговаривала водителя пристегнуться и ехать аккуратнее. Тем не менее молодой человек не только не прислушался к ней, но ещё и предложил заняться сексом прямо во время движения.

Очевидно, немалое количество выпитого алкоголя и отвлекающие действия пассажирки привели к тому, что Solaris протаранил сразу два автомобиля: Honda, в которой находились активисты «Ночного патруля», и такси Chevrolet. Пьяный водитель пытался скрыться с места аварии, но был тут же задержан.

Алкотестер показал 1,05 промилле. Теперь нарушителю грозит лишение прав на 1,5 года и штраф за вождение в нетрезвом виде.


Погоня со стрельбой и невероятное везение

3 декабря в Нововятском районе сотрудники ДПС заметили лихача, который двигался в направлении посёлка Кстинино. На просьбу инспекторов остановиться водитель не отреагировал и попытался на большой скорости скрыться от патрульного автомобиля.

Сотрудникам ДПС пришлось восемь раз выстрелить по машине нарушителя, но и это не принесло результатов. Остановил гонщика лишь «неожиданный» поворот дороги, который тот попросту не заметил. Машина вылетела в кювет и несколько раз перевернулась, из-за чего её буквально сложило гармошкой. То ли подействовал принцип «пьяным море по колено», то ли водитель родился в рубашке, но из покорёженного авто он выбрался сам, повредив при этом лишь левую руку.


Пьяные полицейские

Конец 2017 года многим запомнился неоднократными задержаниями сотрудников МВД за езду в пьяном виде. Так, в ночь с 17 на 18 ноября 2017 года сотрудники ДПС и активисты «Ночного патруля» задержали помощника дежурного второго отдела полиции Сергея Бледных. Выпив на дне рождения родственника, молодой человек сел за руль, чтобы, по его словам, съездить в аптеку за лекарством для ребёнка. Однако выпитого оказалось достаточно, чтобы притупить бдительность и реакцию водителя: не справившись с управлением, он врезался в столб. От прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения полицейский отказался.




Как сельди в бочке

9 сентября 2015 года на Советском тракте произошла страшная авария. 20-летний водитель «Лады Калины» врезался в ехавший впереди грузовик с прицепом. В легковушке в это время находились семь (!) человек: водитель и шесть пассажиров. В результате аварии водитель и 15-летняя пассажирка скончались на месте ещё до приезда скорой помощи. Ещё один пассажир - 19-летний юноша - умер через три часа в травматологии. Остальные пассажиры получили многочисленные травмы: сотрясения, черепно-мозговые травмы, переломы и растяжения.

По информации ГИБДД, аварию спровоцировал водитель «Калины», который ехал на большой скорости и не справился с управлением. Помимо очевидного превышения количества пассажиров, ни один из молодых людей даже не был пристёгнут ремнями безопасности.


Упала с эвакуатора

10 февраля 2016 года на углу улиц Ленина и Герцена автомобиль «Лада Калина» упал с эвакуатора на припаркованный «Ягуар».

Как сообщила порталу Городкиров.ru владелица «Калины», она припарковала автомобиль в неположенном месте, чтобы отлучиться по делам, хотя и предполагала, что его могут забрать на штрафстоянку. Вернувшись через полчаса, девушка и вправду не обнаружила машины на месте и отправилась дальше на троллейбусе. Однако вскоре она заметила аварию: на улице Ленина её «Калина» лежала на земле рядом с дорогой иномаркой. «Ягуар» пострадал не так сильно: было помято заднее крыло и треснуло стекло, сам водитель был довольно спокоен, с пониманием отнёсся к ситуации и вскоре уехал.

По словам эвакуаторщика, на перекрёстке он пытался увернуться от другого автомобиля и вывернул руль, из-за чего машина и упала: ветхие ремни просто не выдержали тяжести авто.


Берегите себя и будьте внимательны на дорогах.


Все соцсети
Комментарии
1
 
Комментарии (1)
Предложить новость
 
 
Комментарии
 
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 13 января 2018, в 15:30
Ветераны ГАИ должны вспомнить аналогичный первому случай, произошедший в середине восьмидесятых на стрелке Октябрьского проспекта и улицы Карла Маркса. Тогда дело закончилось не так весело, половой орган гонщика остался во рту пассажирки.
 
   
Свойкировский.рф