НЕзаброшки Автолюбителям Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Расчлененка в Вятских Полянах. "Давай ее разделывай. Ты умеешь, ты мясник»

Автор:
3 февраля 2016, в 11:06
Просмотров: 8746

На юге Кировской области мужчина убил свою сожительницу, а его мать порубила труп на куски. Подробности шокирующей истории – в нашем материале. 

Порой в маленьких городах происходят настоящие детективные триллеры, от которых волосы встают дыбом даже у самых подготовленных людей. 2 февраля в Вятских Полянах в местной речушке было найдено расчлененное тело местной жительницы. Труп был разделен на несколько частей и разложен по мешкам, куда для пущей тяжести преступники положили другие предметы.

"Найдите маму"

26 января в полицию Вятских Полян обратилась 20-летняя девушка с просьбой найти ее маму. Дочь рассказала, что женщина ушла 23 января из дома и бесследно пропала. Одновременно с полицией поисками занялись волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт". Ориентировки с фотографией и приметами были распространены в интернете и расклеены по области.

Расчлененка в Вятских Полянах. "Давай ее разделывай. Ты умеешь, ты мясник»

Тем временем, в ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что к пропаже 45-летней женщины может быть причастен ее 36-летний сожитель, который после исчезновения своей подруги внезапно выехал в другой регион. У следствия были основания полагать, что пропажа женщины вполне могла носить криминальный характер, поэтому 29 января по данному факту было возбуждено уголовное дело.

31 января предполагаемый преступник был задержан в Воронеже. Мужчина ехал себе спокойно на автобусе "Воронеж-Орел", когда его узнали сотрудники ДПС. Жителя Вятских Полян незамедлительно отправили на родину, где в ходе допроса он во всем признался следователю.

Сын убивал, мать разделывала

Оказалось, что предыстория у трагедии была более, чем прозаичная. 23 января мужчина вместе со своей сожительницей пришли к нему домой. Там они начали весело проводить время, распивая спиртные напитки. На следующий день они решили заняться бытовыми домашними делами, но что-то пошло не так - супруги поссорились. Мужчина не смог сдержаться и ударил свою возлюбленную несколько раз по голове тяжелым тупым предметом. Женщина скончалась.

Мужчина пришел в себя и осознал, какой кошмар он сотворил. Недолго думая, он позвонил своей 65-летней матери и попросил у нее помощи. Придя домой к сыну, она увидела картину произошедшего. Так как пожилая женщина не обладала даром воскрешения, она решила замести следы преступления своего сыночка и с помощью ножа на несколько частей расчленила погибшую. Помогла матери в этом деле профессиональная сноровка - женщина несколько десятков лет проработала на местном мясокомбинате. После того, как с разделкой трупа было покончено, кровожадная семья разложила куски по мешкам, положив в них для веса еще какие-то предметы. Страшный груз мать и сын утопили в ближайшей речушке.

Расчлененка в Вятских Полянах. "Давай ее разделывай. Ты умеешь, ты мясник»

2 февраля мешки были выужены из водоема. В то же утро отец подозреваемого сообщил в полицию не менее страшную новость - мать, расчленившая труп, покончила жизнь самоубийством, оставив предсмертную записку.

Однако перед смертью пенсионерка рассказала подробности того злополучного дня следователям. Женщина призналась - расчленить труп ей приказал сын.
— Подошла к ней, проверила, что она не подает признаков жизни. Я говорю: «Ты что наделал, ты же ее убил». Я хотела милицию вызывать, но он как заматерился, говорит, я тебя прикончу. Потом он мне сказал: «Давай ее разделывай, мне ее не унести. Ты умеешь, ты мясник, анатомию проходила, все знаешь». Он принес ножик мне, лезвие сантиметров 15 было. Я сижу, у меня в глазах помутнело..., - цитирует слова матери убийцы пресс-служба Следственного комитета по Кировской области.

Расчлененка в Вятских Полянах. "Давай ее разделывай. Ты умеешь, ты мясник»

"Убийца всегда был со странностями"

В Вятских Полянах местные жители хорошо знают друг друга, так как городок небольшой. Знавшие убийцу люди отмечают, что он всегда был со странностями. Парадоксально, но преступник имеет два красных диплома о высшем образовании, учился он в столице. Несмотря на то, что за его спиной престижный вуз, мужчина нигде никогда толком не работал. Местные жители рассказывают, что летом он обычно торговал на рынке солениями и ягодами. Семьи он к 36 годам так и не смог завести. Жил в небольшом частном доме рядом с речкой, где и нашли расчлененное тело. Его мама, пенсионерка, всю жизнь проработавшая на мясокомбинате, особыми чертами характера не отличалась.

Как выяснилось, погибшая женщина прожила со странным продавцом ягод всего пару месяцев. Работала она на местном машиностроительном заводе "Молот", занималась гравировкой оружейных изделий, хорошо рисовала, а также подрабатывала в ритуальных услугах по оформлению похоронных памятников.

В настоящее время подозреваемый задержан и сотрудничает со следствием, давая признательные показания. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Фото: ssgi.narod.ru, СК по Кировской области

Все соцсети
Комментарии
4
 
Комментарии (4)
Предложить новость
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!