Дело Быкова Марадыковский Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Коронавирус в Кирове Тесты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Мир кировского гламура: как найти и удержать «папика»

Автор:
16 февраля 2020, в 12:06
Просмотров: 4025

Мир денег и власти - мечта почти каждой юной девочки. Особенно, если девочка приехала из района, особенно, если родители позволяют себе максимум раз в год съездить с семьёй в тёплые страны, а за душой - типичная «двушка» и автомобиль, купленный в кредит. Одна из таких девушек откровенно рассказала, как проходит охота за состоятельными мужчинами в нашем городе и как удержаться в обществе содержанок и местных олигархов.

«Мир кировского гламура узок, так как город маленький и все, по сути, друг друга знают, особенно в гламурной тусовке. Определяется этот мир несколькими основными критериями: положением в обществе, наличием денег и «тюнингованностью» жизни - особняком, машиной, яхтой, мотоциклом, недвижимостью в Черногории, Болгарии, Испании… Есть и определённые стандарты: мужчины обычно почти всегда на десятку (или пару-тройку десятков) лет старше. Девочки - от 20 (уже не так глупа) до 30 (ещё не так стара).

Старые разношенные, но родные тапки

У женщин, которые входят в жизнь олигарха, есть несколько стадий, я сравню их с тапками.
Женятся нынешние олигархи, как правило, молодыми и, как правило, один раз. Редко кто потом ради любовницы оставляет жену, которая прошла с ним огонь, воду и медные трубы. Обычно на жену записана часть бизнеса, или она вообще «рулит» ей сама. Как правило, у жён отдельный мир: они часто ездят за границу, а то и вообще там живут, их круг общения – это такие же, как они, забытые своими мужьями, хотела добавить «пахнущие нафталином», но чаще это «Армани» или «Диор». В Россию они приезжают пообщаться со старыми подругами, проверить, как там её ненаглядный супруг, не снесло ли ему голову.
Сразу оговорюсь: дети в таких семьях уже выросли и также чаще живут либо за границей, либо в какой-то из российских столиц – Питере или Москве. Мало кто из отпрысков остаётся в Кирове. Киров - провинция, в которой даже с деньгами молодёжи неинтересно.
Так вот, о жёнах. Жёны - тётки умные, в возрасте, неплохо выглядящие, но уже поднадоевшие. Им доверяют, они проверены разными кризисными ситуациями, это своеобразные боевые подруги с автоматом наперевес, готовые защитить семью и её главу. В том числе от непредвиденных трат на всякого рода утехи мужа.
Жена - это уютные старые тапки, которые когда-то были куплены даже не потому, что показались самыми лучшими, а просто по пути на работу или на отдыхе, да кто уж сейчас вспомнит. Выкинуть их рука не поднимается, потому что в них удобно ходить по дому и сидеть у камина с книжкой, да и никто особо не позарится, у всех же есть такие. Жена редко заводит любовника - это непозволительная роскошь, за которую можно лишиться денежных потоков от мужа. А если романы и случаются, то за пределами Кирова, на отдыхе, например, и всё это тщательно скрывается.
Умные жёны на любовниц начинают обращать внимание только тогда, когда те начинают представлять финансовую опасность - в момент, если у мужа поехала крыша и он начинает тратить слишком много денег на даму сердца или выводить её в свет, где много общих знакомых. Но обычно таких ошибок сами «папики» не совершают.

Как ищут «папика»

«Охота» на олигарха начинается с тщательной подготовки. Собирается информация: где бывает, что любит, какие привычки, где обедает, каких женщин предпочитает - маленькая или высокая, интеллигентная скромница или яркая девица, наивная дурочка или утончённая интеллектуалка. Но, как бы то ни было, потом почему-то все превращаются в одинаковый типаж: блондинка с пухлыми губками, третьим (или четвёртым) размером груди, накладными ресницами, умеренным (на первой стадии) ботоксом и на белом «Лексусе».
Одна девочка получила информацию о том, что у кировского бизнесмена неприятности в личной жизни: любовница ему надоела, а с женой всё понятно - жена дома. Девочка разорилась и купила себе норковую шубку. Это вложение потом в сто раз отбилось. Месяц она ходила по салонам красоты: привела в порядок главный рабочий инструмент - лицо, довела цвет волос до приличного белого, тщательно подбирала духи, чтобы запах был нежный, запоминающийся. А потом караулила его у здания, где он работал, несколько дней.
В какой-то момент охота состоялась: ничего не подозревающая жертва мирно выплывает после трудового дня из здания, а сама охотница, подкарауливающая на крутых лестницах, тут же умело поскальзывается и летит в объятия жертвы. Изящно, красиво. Он - герой: подхватил, спас белую шубку. Может, он не заметил даже лица прелестницы и жест его был скорее рефлекторным, но он уже попал!
Вы не поверите, но их «крепкая дружба» продолжается и по сей день. А прошло почти пять лет.
Нет, дело, конечно, не только в тщательно продуманной встрече, за дальнейшим контактом стоит процентов 80 успеха. Здесь и манера поведения, и наличие в голове извилин и на лице следов интеллекта, и куча всего остального, но оно того стоит. Уже потом, попивая шампанское за пять тысяч рублей в бизнес-классе «Эмиратс-Эйрлайнс» по дороге в лето, можно будет предаваться сладким воспоминаниям о жизни в съёмной «хрущёвке» на двоих с одноклассницей и макарошкам с тушёнкой по выходным. Так что оно того стоит…
Перед тем как начать охоту, нужно внимательно изучить объект: соцсети - где и с кем бывает, чем увлекается - охотой, рыбалкой спортом, картины коллекционирует. Изучать нужно также «Инстаграм» жены, детей и дам сердца. И обращать внимание на мелкие детали, чтобы узнать о нём максимум информации. Далее стоит идентифицировать круг общения и подумать, как в него попасть - попросить или даже купить возможность быть в том месте, где бывает «жертва». Ну, а дальше - дело техники, сможешь зацепить или нет.
Если возможности зайти в круг объекта обожания нет, то искать состоятельного мужчину можно в разных местах. Список кафе Кирова уместится на формат листа А4 - их не так много, где можно прилично поужинать и покурить кальян. Но точно не стоит показываться в ресторанах, где обычно обедают семьями - с жёнами и детьми, с друзьями семьи. Жёны на таких ужинах отслеживают все взгляды. Обычно девочки приходят в кальянные, куда олигарх ходит «с парнями пообщаться» - жён на такие посиделки, безусловно, не берут. Приходят, конечно, не чисто мужской компанией - с теми же любовницами. Но вообще не важно, с кем он пришёл. Главное - попасться на глаза и сделать что-то, чтобы тебя заметили. Вообще многое зависит от наглости, нахрапистости девочки, от харизмы. Будь ты три раза ухоженная красавица, но если ты агрессивная или просто тупая, шансов попасть в постель у тебя ровно один - первый и последний.

Одноразовые тапки

Если охотница добилась своего и попала в поле зрения «папика», то её начинают проверять. Первая проверка - интимом. Подошла или не подошла, решается быстро и уже через пару часов. И кофе утром в постель тебе не подадут ни в одном из случаев, даже если потом всё будет как надо. И наивно предполагать, что утром вся компания друзей мужика не узнает результат этого «входного билета».
Кстати, девочки также делятся советами и секретами, какой мужчина: слаб, силён, пассивен, агрессивен. И эти советы потом могут передаваться «по наследству» другим охотницам. Если в первый раз любовница не зацепила одного олигарха, то его друзья вполне могут позволить себе фразу «дай погонять». И «погонять» дают. Девочка может переходить из рук в руки несколько раз. Но это если девочка бестолковая и старается любыми способами зацепиться за мир гламура и денег. У таких девчонок много обидных прозвищ. К ним относятся формально с улыбкой, доброжелательно, но всерьёз никто не воспринимает. Нишу спутницы или постоянного эскорта ей не занять - просто будет стыдно перед теми же друзьями. Это так называемые «одноразовые тапки».

Любимые тапки

Если первая проверка пройдена, дальше начинается следующий этап - «тюнинг». «Папик» видит все изъяны: лицо, одежда, грудь, фигура, обувь, умение себя вести в ресторане. Начинается апгрейд: «Давай сделаем тебе бровки, сменим цвет волос - чуть светлее», - рано или поздно практически все становятся блондинками. Устраивают девочке шопинг, покупают тачку. Почему-то большинство любят дарить своим дамам белые и большие автомобили.
Чем больше вложено в тюнинг девочки, тем больше шансов зацепиться надолго. Это понимает и девочка, и «папик». Если он вложился в её грудь, губы, шубу, дорогущую машину, то бросать её будет уже жаль. А если отобрать все подарки, то не оберёшься потом позора от друзей: будут тайно и явно насмехаться над жадностью.
Ещё одна проверка - на мобильность. У любовницы с момента, когда она зацепила богатого мужика, больше нет никакой личной жизни: она должна быть в постоянной боевой готовности. Даже если ты в пижамке с книжкой вечером валяешься дома, то может раздаться звонок и «любимый голос» скомандует быть готовой через 15 минут. Дальше дело техники – собралась и идёшь в кино, театр, на выставку, на концерт в другой город, в гости. Не собралась? Твоё место займёт та, кто сделает это с готовностью и без лишних вопросов. На запас у олигарха всегда есть пара-тройка кандидатур. Так что никаких посиделок с подругами, никаких спокойных выходных с семьёй - всегда начеку, всегда готова сорваться и поехать, иначе потеряешь с таким трудом завоёванные позиции.
В круг друзей вводят обычно очень аккуратно. Сначала это обед или «визит на полчасика». Это время, в которое можно легко извиниться, если девочка откровенно произвела негативное впечатление на друзей, и уйти, сославшись на занятость. Понятно, что если приятели всем видом показывают, что девочка никакая и поговорить с ней не о чем, больше в компанию её никто не приведёт. И тогда девочка выходит из этой истории с «волчьим билетом». Если же впечатление произвела хорошее (а ей задают самые разные вопросы - от приличных до полушутливых-издевательских), тогда её оставляют. И есть шанс стать постоянным эскортом или же подругой.
Следующая проверка - выход в свет. Но обычно в первый раз это бывает при большом скоплении народа. На какие-то фуршеты, выставки, чтобы всё внимание не было приковано исключительно к паре. Если «в свете» девочка повела себя прилично, не ляпнула какую-то откровенную глупость, опять же, можно оставлять.
Ну, а дальше идёт проверка в узком кругу: приглашают на дни рождения для своих, на охоту или рыбалку, уикенд за городом, где круг ограничен. Там уже, если прошла все первые этапы, можно не сильно опасаться - сможешь найти со всеми общий язык, соблюдая субординацию. Бинго! Ты - содержанка! Тебя будут возить на отдых, тебя представят как постоянную подругу и спутницу, в тебя будут вкладываться.

Одинокие выходные

У жён свой круг общения - это старые общие с мужем друзья (обычно они же входят и в круг общения любовниц), это семья, родственники. Все праздники и выходные олигархи проводят в семье с жёнами. Это негласное правило. Соответственно, у любовницы суббота и воскресенье - выходные. Но их тоже нужно провести с пользой - привести себя в порядок, что-то купить, чтобы удивить мужчину. Мужики в выходные любовницам звонят, когда выходят покурить или из туалета. Но руководствуются они исключительно собственническим инстинктом: как бы благоверная, почуяв свободу, не нашла себе другого «папика», иначе все вложения пропадут даром. Жён, кстати, не ревнуют - какой смысл?
Любовницы же общаются между собой. На «своего» никто никогда не жалуется - никаких соплей, слёз, негатива. Расскажешь слабые стороны отношений - тебя тут же «подсидят», воспользуются ситуацией и займут твоё место. Поэтому у любовниц всегда всё хорошо. Девочек мужики часто отправляют на совместный отдых - там все под присмотром друг друга и подальше от семей. Так что это вполне безопасно.
Но обычно обратная сторона медали - это одинокие выходные дома или в тех местах, где не встретишь семью своего любовника. Это строгое табу - не ходить туда, где эти два мира могут пересечься. А в Кирове таких мест мало, так что девочки тщательно выбирают бассейны, кафе и развлекательные центры. Создавать опасную ситуацию столкновения - себе же дороже.

Простые правила выживания

Если ты начинаешь капать на мозг в духе «когда ты разведёшься», тебя бросят.
Если ты начинаешь настраивать его против друзей, друзья тебя сожрут. С тобой-то у него любовь, которая быстро проходит, а с ними у него бизнес. А деньги всегда важнее.
Если ты вступаешь в открытое противостояние с женой, шанс выиграть эту войну у тебя мал. Есть у меня знакомая, которая дружит с женой любовника и никому не даёт сказать о ней плохого слова. Она с искренностью уверяет всех, что у её любовника самая лучшая и порядочная супруга. И жену не нервирует, и сама у него на содержании.
Начнёшь показывать ему, что ты умная, быстро окажешься за бортом. Если мужик начнёт понимать, что в какой-то теме он «плывёт», а ты умничаешь и сыплешь знаниями, как энциклопедия, - всё, ты пропала. Мужик не позволит, чтобы его заткнули за пояс, особенно на людях. Так что слишком умные бабы не нужны. Ибо это бьёт по самолюбию, а оно у олигархов уязвимее, чем у обычных мужчин. В меру умная девочка, которая поддержит разговор, но не будет с пеной у рта доказывать свою состоятельность и эрудицию - вот идеальный вариант.
Никаких жалоб и плохого настроения - оно никого не интересует. Ты всегда должна быть на позитиве, весёлая, создавать атмосферу праздника. Ноющая и несчастная девочка никого не заинтересует.
И самое главное: не забывать, что никто на тебе никогда не женится, как бы он тебя ни любил. Ну не бросают обычно любимые тапки. И тебе нужно вовремя соскочить: повидала мир, пожила красиво - ищи себе мужчину, который сможет создать с тобой семью и воспитать детей. Всему своё время».
Фото: pixabay.com

Все соцсети
Комментарии
31
 
Комментарии (31)
Предложить новость
 
Скидка 20% на детскую обувь до 32 размера
ООО Производственная фирма «Лель»
1024301329073
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 февраля 2020, в 12:41
чо скажешь,Леха?
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 16 февраля 2020, в 19:43
Творческая переработка сборника анекдотов о гламурных кисах пятнадцатилетней давности
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 февраля 2020, в 13:17
Пособие для проститук...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 февраля 2020, в 18:08
+
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 февраля 2020, в 13:21
В 90-е таких статей валом было. Не знаете чем привлечь читателя? А может лучше напишете развернутую статью о системе образования и здравоохранения? Только нужно выслушать обе стороны - врачей и пациентов, учителей и учащихся или их родителей. Именно эти темы сейчас волнуют народ, а не ваша инструкция по легким деньгам.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 февраля 2020, в 16:10
Это для них слишком умно,а про эпидемию спида в России -просто побоятся
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 февраля 2020, в 13:32
Как репортаж из другого. параллельного мира...Культурных слов нет, а матом нельзя.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 февраля 2020, в 13:50
Статья устарела лет так на 20.
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 16 февраля 2020, в 19:44
На 15)))
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 февраля 2020, в 07:29
Олеша! Я все-равно надеюсь на взаимность.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 февраля 2020, в 14:24
На заводы их надо работать послать. Или еще куда подальше...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 февраля 2020, в 15:29
Очень неприятный материал. Портал резко ухудшился после ухода главреда.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 февраля 2020, в 15:36
Как их жаль!!!нищета духовная!!!" Трудно войти богатому в царствие Божие"!"лучше не родиться свет если кого соблазнит"!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 февраля 2020, в 17:00
А у нас,что и правда есть "гламур"и дамы света и "высшее" общество? Статья,то о чем не понял.
Кто себя так утруждал написать такую чушь.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 февраля 2020, в 17:49
Сейчас подобное из всех щелей. Пример для мелких профурсеток
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 февраля 2020, в 18:01
Просто нет слов, приличных слов... Просто пустота... Сейчас каждая вторая " шкурочка ", так что ничего удивительного! Тут шанс поймать честную, любящую, красивую и искреннюю - 1 на миллион!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 февраля 2020, в 18:07
Половину прочёл, дальше бросил, так как ничего нового не узнаю - самка социальных животных хочет богатства, а значит ищет самого богатого самца и хочет привязать его через секс, ради чего способна и идёт на всё. Ум её специфически заточен на интриганство, готова продать и купить всё и вся. Абсолютная бездуховность, функционирует по назначению только, как спермоприёмник.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 февраля 2020, в 18:12
Да, мужики самкой хвастаются меж собой, как породистой собакой или авто, выгуливают её, иногда спускают с цепи. Наложницам нравится так жить. Так-то чего их судить.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 февраля 2020, в 18:14
Н-да, портал, чья это была идея, написать такую "статейку"? У нас в стране и без этого сломано и извращено представление о семье, ещё и вы теперь...Пиарите этот шлюшный образ жизни, как малаховская помойка шкурыгину. Фупля полная, аж нос воротит. Олигархов как хозяев жизни выставили, а всех симпатичных девочек - как их потенциальных подстилок. Сейчас при виде такой все мысли о том, что её лицо - лишь рабочий инструмент
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 февраля 2020, в 18:39
Не ну реально правда, описано точно. + за статью.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 февраля 2020, в 19:15
Сходи ещё на порносайт, там вообще все точно, даже с видеоподтверждением тебе обьяснят. Значит, это тоже надо везде показывать, по твоей логике
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 февраля 2020, в 19:22
а ссылки на таких кировских содержанок можете приложить и адреса в соцсетях?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 февраля 2020, в 22:00
ну сказки же.
п.с. у реутовой интервью брали?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 февраля 2020, в 01:23
[ой]ы. Какие в [ой]в кирове могут быть папочки? Насекомые, а не папочки. Шалав разведенных, готовых сосать за айфон, да, много.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 февраля 2020, в 10:29
"особенно, если родители позволяют себе максимум раз в год съездить с семьёй в тёплые страны" - это уже и то редкость, чтобы каждый год...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 февраля 2020, в 11:23
кировские олихархи за копейку удавятся,но шалав использовать вовсе х местах не стесняются,но это гнусные пьяные попойки и полный разврат.знаю 2 х папиков за 60 но эти при живывх жёнах открыто живут со своими молодыми проститетткамипо-семейному без всяких заморочек.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 февраля 2020, в 18:21
Эти страшные дедульки думают что они очень нужны а вот обанкротятся узнают ......моральные уроды так и надо!за предательство надо платить и по полной...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 февраля 2020, в 19:23
дама должна понимать, что за щеку все-равно придется. так лучше у богатого, чем у нищего.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 февраля 2020, в 09:12
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 февраля 2020, в 00:29
Сам что ли пробовал?что лучше знаешь!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 февраля 2020, в 15:30
Ерунда какая. То то автора не увидел
 
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!