НЕзаброшки Автолюбителям Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Кировчанка запишет клип на песню об участниках специальной военной операции

Автор:
2 ноября 2022, в 13:45
Просмотров: 1142

Кировчанка Марина Ренжина, автор песни о военнослужащих «Я буду рядом», планирует записать клип. Об идее съёмок, планах на будущее и немного о себе девушка рассказала порталу Свойкировский.

О чем говорится в статье:
  • «Я буду рядом»: как родилась песня
  • Репетиции и съёмки клипа
  • Организатор, общественный деятель и травница

«Я буду рядом»: как родилась песня

Марина анонсировала появление песни 29 октября и поделилась историей написания текста.
– В сентябре мне в личку написала знакомая женщина: «Марина, здравствуй! Научи, как не переживать за мужа!..» Она писала о том, что головой всё понимает, но мысли как вороны кружат, и волнение нарастает. Я услышала её эмоции, и она такая не одна. Ей я дала ответ в голосовом сообщении, пытаясь обнять сердцем и вложить в неё тепло, уверенность и спокойствие. После разговора мне на ум пришла строчка «Как успокоить женские мысли?» – рассказывает девушка.
С исполнителями произведения – Верой Власовой и Максимом Куклиным – Марина Ренжина познакомилась, когда брала у них интервью. Молодые люди два с половиной года жили в Китае и прошли хороший музыкальный путь.
– Максим начал петь, а раньше он просто играл, у него шикарный голос. Я готовлю для него новую сольную песню. У Веры школьное музыкальное образование, она тоже постоянно совершенствуется. Когда у нас было интервью, я спросила Максима: «Можешь ли ты наиграть?» и он ответил: «Да, я уже видел эти стихи, напой мне». И у него получилось подобрать нужные аккорды. Мы сразу записали черновик. Мне кажется, что им подходят мои песни, и я рада, что Макс и Вера их поют. Впереди у нас большие планы.

Репетиции и съёмки клипа

Репетиции проходили в пространстве, где находится баня Марины Ренжиной. Записать песню в студии молодым людям помогли бесплатно. Именно это произведение девушка видела как тихое сольное исполнение под гитару. Марина написала ещё одну песню о России, но для её исполнения не хватило музыкантов, поэтому молодые люди решили в первую очередь записать песню «Я буду рядом» и снять на неё клип.
– Мы уже договорились с оператором. Идея снимать в студии, как ребята играют и поют, а через образы показать, как себя ведёт женщина, как она переживает, но потом берёт себя в руки и становится оберегом для мужчины.
Роль оберега сыграет в клипе Марина. Съёмки клипа планируются после того, как оператор продумает детали, – на этой или следующей неделе.


Запись песни «Я буду рядом»
Песня о России

Организатор, общественный деятель и травница

Марина Ренжина не только является автором песен, но и занимается общественной деятельностью. Девушка много времени уделяет ведению группы «Нужна помощь. Работа в тылу»:
– В нашей группе собраны организаторы из разных городов. Мы все собираем посылки для бойцов и отправляем на фронт. Ребятам на передовой нужна наша помощь и поддержка, они чувствуют, что мы их любим, верим в них и ждём домой целыми и невредимыми.
В своей бане в центре города Марина проводит индивидуальные сеансы для женщин и девичники, занимается травничеством и уходовой натуральной косметикой, очищает родники и сажает деревья, а со школьного возраста пишет стихи.
– Вот иногда бывает, что пишу стих и слышу мотив на него. Музыкального образования у меня нет, чтобы сесть и сразу записать то, что ко мне пришло. Возможно, в будущем я освою гитару и возьму уроки по вокалу, но я сегодня очень рада, что мои слова зазвучали.
Послушать песни Марины Ренжиной можно в сообществе.
Фото и видео: Марина Ренжина

Все соцсети
Комментарии
4
 
Комментарии (4)
Предложить новость
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 ноября 2022, в 14:53
молодец.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 ноября 2022, в 15:22
в песне есть строки про стиральные машины и белые Лады?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 ноября 2022, в 23:34
Успехи росии неаспоримы в ходе сво. Росийские войска топчют землю украины а не наоборот. Есь отдельные промахи и недочеты - это можно признать. Но в целом весь мир за росию. Победа будет за нами
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 ноября 2022, в 10:01
Хайпанула на горе
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!