Полезный город Человек дела Дело Быкова Как это работает Коронавирус в Кирове Бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Подробности
  • Киберпанк. Начало: 6 фильмов и сериалов о модификациях человеческого тела и их последствиях

Киберпанк. Начало: 6 фильмов и сериалов о модификациях человеческого тела и их последствиях

Автор:
17 июля 2021, в 08:00
Просмотров: 710

Коронавирус не дремлет, люди соблюдают социальную дистанцию, носят защитные маски и прививаются. А тем временем москвичам, перенёсшим инфекцию или прошедшим вакцинацию, предлагали сделать временное тату на теле в виде QR-кода сертификата, чтобы упростить проход в развлекательные заведения. Можно сказать, будущее уже наступило. И хотя с 19 июля предъявление сертификата не является обязательным, около 400 человек уже успели сделать заявки на тату. В честь этого предлагаем подборку сериалов и фильмов о том, как технологическое преображение тела может помочь в жизни. Ну, или не помочь.

«Апгрейд», 2018 (18+)

В недалёком будущем технологии берут под контроль все процессы жизни человечества. Когда технофоб Грей из-за нападения банды отморозков теряет жену, а сам оказывается парализованным, его единственной надеждой на отмщение становится новейшая научная разработка. Экспериментальный имплант «Стем» не только ставит Грея на ноги, но и наделяет его суперсовременным кибермозгом и сверхчеловеческими способностями.



«Видоизменённый углерод», 2018–2020 (18+)

Земля, XXVII век. Мир, в котором появилась возможность «сгружать» человеческое сознание и личность из одного тела в другое. Идеальный мир и для преступников, и для полицейских, и для армии, но вряд ли идеальный для бывшего военного спецназовца и бывшего повстанца Такэси Ковача, которого миллиардер Бэнкрофт нанял для расследования гибели одного из своих тел. Внешне — явное самоубийство, но Бэнкрофт считает себя неспособным на такой поступок, а воспоминания о последних минутах жизни уничтожены метким выстрелом в запоминающее устройство.



«Чёрное зеркало», 2011–2019 (18+)

За последние годы технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — чёрное зеркало нашего существования в XXI веке. Наша связь с реальностью меняется. Изобретательная и жуткая антология о том, что с нами делает прогресс.



«Хардкор», 2016 (18+)

Прекрасная супружеская жизнь с очаровательной Эстель – это всё, что помнит Генри после того, как просыпается в научной лаборатории, где из него сделали боевого киборга с искусственными конечностями. Его приводит в чувства собственная жена, которую тут же похищают, и ничего непонимающий Генри бросается преследовать монстра Акана, который украл его жену.



«Я, робот», 2004 (12+)

Действие фильма происходит в 2035 году, где роботы являются обычными помощниками человека. Главный герой — полицейский, «не переваривающий» роботов, расследует дело об убийстве, в которое оказывается вовлечён робот.



«Время», 2011 (12+)

Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твёрдой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные обречены сражаться за жизнь. Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинён в убийстве с целью грабежа времени и теперь вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега.



Все соцсети
Комментарии
3
 
Комментарии (3)
Предложить новость
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 июля 2021, в 09:18
опять преклонение перед западом-юнармейцы насмотрятся и не будут Родину защищать?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 июля 2021, в 12:35
Голодные игры
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 июля 2021, в 22:53
Сильверхенд уже не тот
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!