Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Богдан Фролов. Мальчик из Кирова, который покорил Сергея Зверева

Автор:
30 ноября 2016, в 17:52
Просмотров: 8506

Журналист портала Свойкировский.рф пообщалась с мамой новоиспеченного «звёздного школьника»

28 и 29 ноября кировчане снова испытали гордость за свой город и людей, которые в нём живут. На шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» приехал девятилетний мальчик из Кирова Богдан Фролов. Сразу два выпуска программы были посвящены детям с феноменальными способностями, которые приняли участие в шоу Максима Галкина «Лучше всех». Мы пообщались с мамой Богдана – Оксаной Фроловой. Она рассказала о своём сыне, его мечтах, планах на будущее и участии в самых рейтинговых программах Первого канала.

Богдан Фролов. Мальчик из Кирова, который покорил Сергея Зверева
- На Максима Галкина мы вышли, увидев рекламу программы, отправили заявку и нас сразу же пригласили в Москву. После этого последовало приглашение на передачу «Пусть говорят» к Малахову. В столице мы жили десять дней. Там с Богданом занимались стилисты-профессионалы.
На шоу «Пусть говорят» Богдан смог осуществить давнюю мечту – он познакомился с известным российским стилистом Сергеем Зверевым.

Богдан Фролов. Мальчик из Кирова, который покорил Сергея Зверева
- Богдану нравится Сергей Зверев тем, что он уже в 15 лет был известным в своем городе, а в 18 лет его пригласили в Москву. Моему сыну импонирует то, что Сергей сумел самостоятельно добиться такого успеха. Богдан тоже хочет связать свою жизнь с парикмахерским искусством. Это его мечта – быть известным стилистом, создавать красоту.
В эфире«Пусть говорят» Богдан за 20 минут сделал девушке из зала сложную прическу из кос, чем заслужил одобрение и восхищение не только аудитории, но и самого Сергея Зверева. Популярный стилист обратил внимание на то, как аккуратно девятилетний мальчик справился с поставленной задачей, указав на отсутствие «петухов». Кстати, благодаря этим передачам Фроловым поступило ещё одно заманчивое предложение. Теперь специалисты кировского Центра медицинской косметологии «Афродита» готовы взять шефство над Богданом и научить его всем премудростям парикмахерского искусства.

Богдан Фролов. Мальчик из Кирова, который покорил Сергея Зверева

Оказалось, в семье Фроловых не только Богдан наделен особенным талантом. Мама мальчика Оксана работает художественным руководителем в Социально-культурном центре «Семья». Впервые на сцену она вышла ещё шестилетним ребенком, а сегодня ведёт мероприятия и поёт.
- Богдан с детства восхищался мной. Когда я собиралась на концерт и надевала вечерние платья, он говорил, что, когда вырастет, будет сам шить для меня сценические костюмы, – вспоминает Оксана.
Папа Богдана увлекается спортом, а второй сын Фроловых, тринадцатилетний Родион, любит шахматы и хорошо рисует. В 10 лет он принял участие в оформлении книги «Учиться весело», которую написала его бабушка, Член Союза писателей России, Надежда Мохина. Дети Фроловых растут в творческой среде, и все их начинания родители принимают с радостью, стараются их развивать. Богдан, к примеру, увлёкся плетением в полтора года, а в четыре уже виртуозно плел косички.

Богдан Фролов. Мальчик из Кирова, который покорил Сергея Зверева
- Мы его поддержали в этом, несмотря на непонимание и удивление окружающих. Да, было такое, что некоторые очень странно реагировали на то, что у нашего сына такое нетипичное для мальчика увлечение. Но мы с мужем не отступили и помогали Богдану развиваться в этом направлении.
Родители покупали Богдану кукол, чтобы на них он учился плести косички. Следующим этапом стало приобретение манекена. Оксана вспоминает, что в детском саду мальчик с успехом заплетал воспитателей.

После того, как Богдан отточил свое мастерство на куклах, воспитателях и манекене, он принял участие в межрегиональном конкурсе юных парикмахеров «Фантазия и образ», где занял 1 место. А совсем недавно, 26 ноября, он стал участником открытого чемпионата «Формула красоты». Так как возраст пока не позволяет школьнику соревноваться с взрослыми, ему поручили важную миссию – открыть чемпионат. Во время показательного выступления он заплёл двух моделей.

Богдан Фролов. Мальчик из Кирова, который покорил Сергея Зверева

Богдан Фролов. Мальчик из Кирова, который покорил Сергея Зверева

Ещё раз увидеть Богдана Фролова вы сможете на Первом канале. Эфир программы «Лучше всех» с его участием выйдет в декабре.

Фото из личного архива Оксаны Фроловой

Все соцсети
Комментарии
9
 
Комментарии (9)
Предложить новость
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!