Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Самые ожидаемые книги 2019 года

Автор:
11 февраля 2019, в 11:26
Просмотров: 1106

Ежегодно составляется не только список самых ожидаемых фильмов, но и книг. Литературные критики анализируют популярность писателей в интернете, проводят опросы среди книголюбов и структурируют информацию в общий перечень.

Сайт book24.ru подготовил для вас ТОП-3 самых ожидаемых книг, которые увидят свет в 2019 году.


«Ветра зимы» (The Winds of Winter), Джордж Р. Р. Мартин

В 2019 году на экраны выходит завершающий сезон телесериала «Игра престолов», который с нетерпением ожидает весь мир. Он был снят на основе книг цикла «Песнь льда и пламени» писателя Джорджа Р. Р. Мартина. Читаются книги действительно на одном дыхании, несмотря на огромное количество главных героев и витиеватые хитросплетения сюжета. Джордж Мартин анонсировал появление заключительной части цикла «Песнь льда и пламени» ещё в самом начале съёмок. Премьера переносилась то на 2017, то на 2018 год. Поклонникам творчества писателя остается только надеяться, что в 2019 году «Ветра зимы» всё же увидят свет.


«Каньон «Омега» (Omega Canyon), Дэн Симмонс

Американский писатель-фантаст Дэн Симмонс известен широкой публике по романам «Террор» и «Друд». Он не раз получал престижные награды за своё творчество: взять хотя бы премию «Локус», премию Британской Ассоциации Научной Фантастики или премию «Хьюго» - все в номинации «Лучший роман». Книгу «Каньон «Омега» Дэн Симмонс пишет с 2014 года, её релиз постоянно откладывался из-за проблем со здоровьем автора. По информации источников, близких к писателю, книга всё же увидит свет в феврале 2019 года. А так ли это, покажет лишь время.


«Агентство» (Agency), Уильям Гибсон

Уильям Гибсон уже давно бы выпустил книгу, но из-за победы президента Дональда Трампа на выборах пришлось отложить релиз. Публика просто не была готова воспринять информацию адекватно, поэтому рукописный текст пару лет пылился на полке у автора. Дело в том, что сюжет романа описывает наше время и крутится вокруг победы Хиллари Клинтон. А этого не произошло. Уильям Гибсон в отчаянии пытался переписать книгу, сделав главным героем Трампа, но в конце концов принял решение оставить вариант с Хиллари. Проще изменить концепцию книги с реальности на параллельную вселенную, чем полностью менять сюжет. Сама книга — продолжение культового романа Уильяма Гибсона The Peripheral, который повествует о выживании в будущем после апокалипсиса. Людям приходит в голову идея повлиять на события наших дней и вернуться в прошлое, изменив таким образом весь ход истории.


*Информация представлена интернет-магазином book24.ru

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2019, в 13:09
Опять все заграница... Напечатайте высказывания мужа навки-Пурганосца (как сказал ВВП)-вот это Шедевры!!!
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф