650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Даниил Дворцов сыграл на органе в Александровском костёле. Видео

Автор:
4 июля 2022, в 12:56
Просмотров: 1056

Сегодня, 4 июля, был официально представлен новый министр культуры Даниил Дворцов. Также он исполнил в Александровском костёле знаменитое произведение для органа Иоганна Себастьяна Баха «Токката и фуга ре минор».

Отметим, что новому руководителю министерства 41 год. Он выпускник Кировского колледжа музыкального искусства им. И.В. Казенина. До назначения на должность министра был начальником одного из структурных подразделений комитета по культуре санкт-петербургского правительства. В должностные обязанности Дворцова входило курирование образовательных учреждений сферы культуры Питера. Ранее он работал в музыкальной школе имени Римского-Корсакова Санкт-Петербурга, это одна из самых старых школ страны.
Говоря о планах по развитию культуры в Кировской области, Даниил Дворцов отметил:
– Кировская область – это край, который богат разножанровой культурой. Хотелось бы продолжать развивать это направление. В первую очередь, необходимо проанализировать ситуацию, заняться этим вопросом. Очевидно, что будет региональное взаимоотношение. Думаю, что в ближайшее время все силы будут направлены на оперативное изучение перспектив.
Даниил Дворцов сыграл на органе в Александровском костёле. Видео
Даниил Дворцов сыграл на органе в Александровском костёле. Видео
Фото и видео: Свойкировский

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!