650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Жителей Кирова Кирово-Чепецка предупредили о плате за майское отопление

Автор:
4 июля 2022, в 15:03
Просмотров: 732

Жителям некоторых домов Кирова и Кирово-Чепецка в квитанциях за июнь 2022 года начислят плату за отопление. Это связано с поздним завершением отопительного сезона. Из-за резкого похолодания в конце мая отопление вновь включали на основании распоряжений администраций Кирова и Кирово-Чепецка.

Показания общедомовых приборов учёта в мае зафиксированы на 24-е число. Поэтому потребление тепла в последующие дни, с 25 мая до момента отключения отопления, не вошло в майскую квитанцию. Показания счётчиков будут отражены в квитанции за июнь, которая придёт в начале июля.
Список домов, где в квитанции будет начислена плата за отопление, размещён на официальном сайте kirov.esplus.ru и сайте hot-water-kirov.ru.
Если дом не оборудован прибором учёта тепла, то в квитанции, которую жители получают от «ЭнергосбыТ Плюс» в графе «Отопление» начислений не будет. Согласно законодательству, жители «бесприборных» домов платят за отопление по нормативу равными долями с сентября по апрель. Соответственно, вне зависимости от даты официального начала и окончания отопительного сезона оплата начисляется равными долями с сентября по апрель.
*Информация предоставлена кировским отделением ПАО «Т Плюс»

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!