Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

За долги по электроэнергии в Кировской области взыскали более 50 тысяч рублей и арестовали телевизор

Автор:
15 марта 2019, в 17:14
Просмотров: 545

В Слободском в ходе очередного рейда, организованного сотрудниками «ЭнергосбыТ Плюс» и УФССП, за долги по электроэнергии арестовали телевизор.

В Кирове рейды прошли в Ленинском, Первомайском, Октябрьском и Нововятском районах. Здесь с должников взыскали более 14 тысяч рублей. В Кирово-Чепецке в ходе двух рейдов - по долгам за электро- и теплоэнергию - с должников также взыскали около 14 тысяч рублей. В Нолинске сумма взыскания составила более 8 тысяч рублей, а в Слободском, Мурашах и Оричах - по 4 тыс. рублей. Кроме того, рейды прошли в Кирсе, Уржуме и Вятских Полянах.

Всего за прошедший месяц в Кировской области прошло 18 рейдов. Энергетики и приставы посетили 183 должников, а общая сумма взысканий составила порядка 54 тысяч рублей.

Кировский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает о необходимости вовремя и в полном объёме оплачивать счета за энергоресурсы. Помимо ареста имущества должников законом предусмотрены и другие меры по взысканию задолженности: начисление пени, ограничение потребления электроэнергии, ограничение выезда за пределы России.


*Информация предоставлена ОАО «ЭнергосбыТ Плюс»

Фото: ptzgovorit.ru

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Готовьтесь к лету вместе с центром косметологии «Лазер Бьюти»
Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста.
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф