Полезный город Человек дела Дело Быкова Как это работает Коронавирус в Кирове Бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

ВятГУ и «Уралхим» обсудили возможные направления сотрудничества

Автор:
21 июля 2021, в 11:32
Просмотров: 440

Вятский государственный университет и АО ОХК «Уралхим» провели совместную стратегическую сессию.

От АО ОХК «Уралхим» в стратсессии участвовали специалисты в области HR, R&D, производства и маркетинга. ВятГУ представили ректор Валентин Пугач, команда проекторов и директоров Институтов.
В ходе стратегической сессии партнёры обсудили возможные направления взаимодействия. В первую очередь представителей «Уралхима» интересовали возможности ВятГУ в вопросах подготовки кадров и научно-исследовательской, инновационной деятельности.
ВятГУ и «Уралхим» обсудили возможные направления сотрудничества
Заместитель генерального директора АО ОХК «Уралхим» по организационному развитию и коммуникациям Александра Глазкова отметила:
– В моей профессиональной практике было много проектов, связанных с сотрудничеством и построением системных отношений с научно-образовательными организациями, но именно совместную стратегическую сессию и я, и компания Уралхим, и ВятГУ делали впервые. Точно могу сказать, что формат опробован успешно. Любому крупному бизнесу важно определить, с какими партнёрами ему по пути. Здесь важно найти общие точки пересечения, показатели результатов, которые всех устраивают и будут вести к развитию с обеих сторон. И, конечно, здорово не просто прийти со своими запросами в вуз, а вовлечь команду университета в разработку совместных планов, – пояснила Александра Глазкова.
Директор Института химии и экологии ВятГУ Денис Козулин также поделился подробностями о стратсессии:
– Во время встречи больше сосредоточили внимание на научной деятельности. Обсудили блоки, связанные с продукцией компании, технологией производства и его цифровизации. В каждом из этих блоков были предложены проекты, отвечающие современным трендам на экологизацию и цифровизацию, – рассказал Денис Козулин.
Сейчас по предложенным в ходе стратсессии проектам готовится дорожная карта взаимодействия Вятского государственного университета и Объединенной химической компании «Уралхим» до 2027 года.
*На правах рекламы

 
Все соцсети
Комментарии
5
 
 
Комментарии (5)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 июля 2021, в 11:49
Активизировался перед выборами Рахим Азимов - не стыдно тебе!!! Общая сумма декларированного дохода за 2020 г. составила 5 млн 507 тыс. руб., супруги - 34 млн 497 тыс. руб. дети--???
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 июля 2021, в 12:05
все жены политиков(в основном) очень успешные бизнес-леди! да и матери тоже...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 июля 2021, в 15:35
Внезапно. Едросы валят и валят им бабло из бюджета. Пошел этот пиарщик и показушник в пешее эротическое. Едросы, валите из страны все, скоро все можете!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 июля 2021, в 15:35
...сожрёте
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 июля 2021, в 12:47
Интересно все привилимсь, а все без масок впритык.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!