Киров спортивный Бензин: цены, качества, лайфхаки Киров в лицах Кружки и секции Киров на районе
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

В слободе Шулаи Нововятского района появилась дорога

Автор:
2 ноября 2018, в 16:57
Просмотров: 587

На протяжении долгого времени жители слободы Шулаи были лишены возможности безопасного передвижения по дороге. Точнее сказать, по тем местам, которые когда-то были дорогой.

При ремонте трассы Киров - Радужный съезд к деревне был демонтирован. Только после нескольких обращений в администрацию Кирова и Нововятского района его отсыпали щебнем. Однако отремонтирован был только съезд, а на дорогу до слободы средств в бюджете не оказалось.

Только при содействии депутата Кировской городской думы Алексея Овечкина ситуацию удалось изменить, и дорога до трассы была полностью отсыпана щебнем.

- Грязи было по колено, совершенно невозможно было дойти до автобусной остановки, до магазина не добраться. Ходили через Шельпяки, а потом вдоль трассы, а там ни тротуаров, ни обочины нормальной нет, ни освещения. Страшно за детей! Алексей Александрович обещал и с освещением помочь, с энергетиками ведёт переговоры. Очень мы все ему благодарны за помощь! - рассказал житель слободы Шулаи Александр Земцов.

Теперь жители слободы могут дойти до остановки и близлежащего продуктового магазина, не боясь застрять в грязи по колено.

В общей сложности потребовалось более четырёх машин с щебнем. Протяжённость дороги составила порядка 500 метров.


*Информация предоставлена АО «Кировский ССК»

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 ноября 2018, в 19:41
Просто наверно в Шулаях коттедж Овечкина
 
   
Свойкировский.рф