Ремонт дорог Дело Никиты Белых Отопление
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

В Кировской области выбрали лучшего почтового водителя

Им стал водитель Яранского почтамта Алексей Микерин.

Автор:
13 сентября 2017, в 13:21
Просмотров: 463

11 сентября в Кировском филиале Почты России состоялся региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший водитель 2017 года».

За звание лучшего в своей профессии боролись 11 водителей из 9 почтамтов и участка курьерской доставки филиала. Согласно условиям проведения конкурса, к профессиональным состязаниям были допущены водители, имеющие непрерывный стаж работы на предприятии не менее года, без дисциплинарных взысканий, дорожно-транспортных происшествий и штрафов за последний год.

В Кировской области выбрали лучшего почтового водителя

Среди участников конкурсных соревнований были как опытные мастера своего дела со стажем в почтовой отрасли более 20 лет (например, Алексей Микерин, водитель Яранского почтамта), так и начинающие водители. Самому юному конкурсанту, Дмитрию Мышкину, представляющему Участок курьерской доставки г. Кирова, 23 года. В почтовой отрасли он трудится с 2015 года, но уже зарекомендовал себя как дисциплинированный, ответственный работник и надежный товарищ, в любую минуту готовый прийти на помощь коллегам.

- Сегодня показать своё мастерство и побороться за звание лучшего водителя области собрались представители одной из основных и важных профессий – главной почтовой артерии, соединяющей сортировочные центры, отделения почтовой связи и объединяющей ключевые циклы работы почтовиков. И именно нелёгкий труд водителя Почты России во многом определяет надёжность, бесперебойность и качество работы почтовой связи не только нашей области, но и всей страны, - отметил в приветственном слове к участникам мероприятия директор Кировского филиала Почты России Сергей Мартынов.

В Кировской области выбрали лучшего почтового водителя

В ходе двух конкурсных этапов участникам предстояло подтвердить своё профессиональное мастерство в теоретических и практических испытаниях. В первом туре участники прошли тестирование на знание правил дорожного движения, устройства и технического обслуживания автомобиля, а также правил оказания первой медицинской помощи.

Второй, самый зрелищный этап соревнований проходил на автодроме «Троллейбусного учебного комбината». Конкурсанты за рулём почтового автомобиля УАЗ демонстрировали практические навыки вождения. Их задача заключалась в преодолении без нарушений и за минимальное время упражнений с выполнением таких фигур вождения, как «тёщин карман», эстакада (горка), «змейка», заезд в «гараж», разворот в ограниченном пространстве.

В Кировской области выбрали лучшего почтового водителя

Практически все водители показали хорошие результаты, и это не случайно, поскольку подобные манёвры почтовым автомобилистам приходится ежедневно преодолевать в поездках по городским и сельским маршрутам.

Победителем профессионального соревнования стал водитель Яранского почтамта Алексей Микерин, набравший наивысшее количество баллов по итогам всех конкурсных испытаний. Серебряным призёром признан водитель Слободского почтамта Александр Перминов, третье место занял Андрей Домрачев, представлявший Советский почтамт.

Все участники получили памятные дипломы и подарки. Алексей Микерин, удостоенный звания «Лучший водитель 2017 года», будет защищать честь региона на макрорегиональном этапе одноимённого Всероссийского конкурса, который состоится в Саранске в октябре этого года.


*На правах рекламы

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
Свойкировский.рф