В кировских магазинах в ассортименте появилось мясо птицы местного производителя

Агрохолдинг «Дороничи» запустил собственное производство мяса птицы на четырёх площадках мощностью 35 000 тонн продукции в год. Производство полного цикла идёт на реконструированных птицефабриках, которые были оборудованы по последнему слову техники.

Птицы проходят зерновой откорм. Мясо птицы напрямую поставляют с новой фабрики агрохолдинга «Дороничи». Это гарантирует превосходный вкус, свежесть и натуральность продукта. Курица от «Дороничей» – это аппетитная тушка, сочные бёдрышки и голень, изумительные крылышки.

Каждый из представленных продуктов может стать основой вкусного, сытного и полезного ужина. Например, запечённые сочные куриные бёдрышки в сметанном соусе.
Для приготовления необходимо разогреть духовку до 190 градусов, промыть куриные бёдрышки и обсушить бумажным полотенцем. Затем натереть их солью и молотым чёрным перцем, смазать форму для запекания подсолнечным маслом и положить туда курицу. После этого можно приступить к приготовлению соуса. Для этого нужно смешать в глубокой посуде сметану, сушёные прованские травы, чеснок, соль и куркуму. Как следует всё перемешать и залить бёдрышки получившимся соусом. Запекать их стоит 45-50 минут.

В магазинах «Дороничи» постоянно проходят выгодные акции, поэтому кировчане могут купить вкуснейшую курицу по отличным ценам.
* На правах рекламы