650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

В Кирове мультфильм «Мы монстры» покажут за день до премьеры

Автор:
19 октября 2017, в 12:16
Просмотров: 976

«Дом.ru» разыгрывает бесплатные билеты на предпремьерный показ.

25 октября в Кирове состоится закрытый показ нового мультфильма «Мы - монстры». Уникальную возможность увидеть фильм за день до российской премьеры подарят телеком-оператор «Дом.ru» и кинотеатр «Киномакс». Начало в 18:20.

Зрителей ждёт развлекательная программа и розыгрыш фирменных сувениров. Вход на мероприятие свободный, а на показ мультфильма – по пригласительным билетам. Билеты можно получить в розыгрыше в группе «Домашние новости» во ВКонтакте.

По сюжету по воле могущественного Дракулы вся семейка Уишбоун сталкивается с проблемами: мама превращается в вампира, папа — в Франкенштейна, дети — в мумию и оборотня. Они должны сплотиться, чтобы победить повелителя тьмы и снова стать не только людьми, но и дружной семьёй.

- В преддверии всемирного дня анимации мы подготовили подарок – бесплатный предпремьерный показ нового мультфильма. Клиенты «Дом.ru» могут смотреть любимые фильмы не только на больших экранах кинотеатров, но и каждый день у себя дома. В цифровом ТВ «Дом.ru TV» доступно более 20 каналов для детей и подростков и более 20 познавательных каналов, - отмечает директор кировского филиала «Дом.ru» Александр Чернышев.
В Кирове мультфильм «Мы монстры» покажут за день до премьеры

*На правах рекламы

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!