Киров спортивный Бензин: цены, качества, лайфхаки Киров в лицах Кружки и секции Киров на районе
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

В Кирове должникам за холодное водоснабжение перекрывают канализацию

Автор:
31 октября 2018, в 13:31
Просмотров: 670

В октябре 2018 года совокупный долг всех групп потребителей Кирова за воду и канализацию вырос до 250 млн рублей. В связи с этим компания «РКС-Киров» продолжает применять ограничение водоотведения в квартирах должников. Задолженность некоторых владельцев квартир за водоснабжение и водоотведение достигает 90 тысяч рублей.

На канализацию в квартирах неплательщиков устанавливаются заглушки. После монтажа оборудования воспользоваться туалетом будет невозможно. Для разблокировки канализации необходимо полностью погасить долг и заплатить за услуги снятия ограничения.

Действия компании «РКС-Киров» получили неожиданную поддержку введённой меры со стороны руководителей ТСЖ. Дело в том, что председатели товариществ вынуждены вести самостоятельную работу с должниками, при этом действенных мер воздействия, кроме обращения в суд, у них нет. В октябре в адрес компании поступило несколько писем со словами одобрения: «Я рада, что вы начинаете работать с должниками коренным канализационным методом. Конечно, хочется узнать, как дальше себя повели неплательщики и как отреагировали на такие радикальные методы», - написала в организацию председатель ТСЖ на улице Чапаева.

Напомним, компания «РКС-Киров» начала активно применять меру ограничения с августа 2018 года. Первые результаты показали эффективность этого способа борьбы с неплательщиками: большинство должников погашают задолженность в первые дни после того, как было введено ограничение. Если же человек не может оплатить коммунальные услуги из-за затруднительной жизненной ситуации, компания предлагает оформить соглашение о погашении задолженности частями. Владельцу квартиры нужно обратиться по адресу: ул. Водопроводная, 21, кабинет 105, тел. 32-13-92. С собой необходимо взять паспорт и документ о праве собственности на недвижимость.


*На правах рекламы

 
Все соцсети
Комментарии
7
 
 
Комментарии (7)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 31 октября 2018, в 14:45
эти заглушки стоят 6000 рублей и их легко сломать кочергой. либо сантехником за бутылку водки.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 31 октября 2018, в 15:30
Чего-то свистунка ккс гонит. 250000000 разделить на 500 тысяч населения Кирова - получается по 500 рублей на каждого чела. Такого быть не может, учитывая, что подавляющее большинство населения своевременно оплачивают то что в нормальное время ничего почти не стоило.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 31 октября 2018, в 16:29
с юрлицами и мертвой кредиторкой вполне возможно.
т плюс как-то , вроде, писала, что перед ними долг больше миллиарда.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 31 октября 2018, в 15:44
УЖАС!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 31 октября 2018, в 15:58
сидишь на горшке и вдург тебя хватает волосатая рука сантехника за яица и говорит из унитаза:не отпущу пока не оплатишь всё
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 31 октября 2018, в 16:46
окна снаружи досками бы ещё забили. Сказка Чипполино.....и мы в неё попали.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 ноября 2018, в 08:24
У сказки про Чиполлино отличный финал!!! Может скоро к нему и придем.
 
   
Свойкировский.рф