650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Ухабы безразличия, или Как руки, ноги и колёса ломаются о равнодушие чиновников

Автор:
13 августа 2022, в 10:26
Просмотров: 754

«Новые люди» оценили состояние дорожного покрытия и дворовых территорий в разных районах Кирова. По результатам осмотра можно уверенно констатировать полный провал работы городских властей в вопросах благоустройства. Дорожные ямы множатся и ширятся, состояние тротуаров и газонов в некоторых местах вызывает тревогу, а замечания и просьбы граждан зачастую игнорируются. Размер отдельных ухабов делает невозможным проезд автотранспорта и спецтехники.

С первой гигантской ямой «Новые люди» столкнулись вблизи городской администрации. Дом № 20 по улице Воровского встретил представителей партии более чем метровым провалом, который бы легко «съел» и пожарную машину, и карету скорой помощи. Благодаря данному разлому спецтехника более месяца не может преодолеть этот участок, что говорит о полном бардаке и попустительстве со стороны муниципальных властей. Несмотря на значительную угрозу жизни и здоровью кировчан, ликвидировать данный кратер муниципалитет не торопится. Видимо городскую власть устраивает, что центр Кирова напоминает лунную поверхность.

Возле дома № 21 по улице Герцена расположилась не менее впечатляющая выбоина, представляющая опасность для пешеходов и транспорта. За три недели своего вредоносного существования яма так никого из городских властей и не заинтересовала всерьёз. «Новые люди» неоднократно сообщали о проблеме представителям муниципальных органов власти, но всё безрезультатно. Установка деревянных ограждений, сдуваемых первым порывом ветра, – это был верх усилий работников муниципалитета при решении данной проблемы.

Все вышеописанные дефекты зафиксированы в центре города. Не сложно представить, каким уровнем дворового и дорожного благоустройства характеризуются окраины.

Активисты партии исследовали данные общественной организации «Убитые дороги». Благодаря этой информации удалось выяснить, что более 200 километров городских и близлежащих дорог нуждаются в ремонтных мероприятиях разной степени сложности. Текущие темпы ремонта неудовлетворительны, а качество производимых работ оставляет желать лучшего. Городские паблики буквально забиты жалобами горожан на плохое состояние дорожной инфраструктуры. Чиновники рапортуют, что дорожный фонд Кирова и области в 2022 году как никогда богат.

*Предоставлено и оплачено Избирательным объединением Регионального отделения в Кировской области Политической партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» из средств избирательного фонда Изготовление материала не образует материальных затрат Избирательного объединения. ИНН: 4330008809 КПП: 434501001 ОГРН: 1204300003962 ОКПО: 44165110 Расчетный счет: 40704810527000000001 Банк: КИРОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8612 ПАО СБЕРБАНК ИНН Банка: 7707083893 КПП: 434502001 БИК: 043304609 Корр. счет: 30101810500000000609 Юридический адрес: 610000, Кировская Область, г.о. Город Киров, г Киров, ул Спасская, дом 24

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 августа 2022, в 12:50
ой , в рот . это навернае чиновники - не россияне . это навернае чиновники - хохлы поганые . это чиновников ната нам внедрило . педрил этих . это навернае не ваши росвеники и соседи . они - чиновники не тут живуть , не в нашем городе . или всётаки это вся система - гамно ?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 августа 2022, в 12:48
"Новые люди" А что, тротуары уже город настроил. Особое внимание ОБРАТИТЕ на перекресток ул. Юровской с пр.Строителей (со стороны "маминой кухни" Пешеходный переход в нормальном состоянии? для такого количества горожан переходящих ул. Юровскую? И никто из чиновников не видит проблему, Особенно пройдитесь когда идут дожди. Только на лодке, Почему "Новым людям" не взяться, за соединение пригородов п. Садаки, Нововятск, Коминтерн, Ганино пешеходными дорожками с выделенной полосой для велосипедистов, почему не реализовать проект благоустройства р. Люльченки от ул. Московской до. ул. Ульяновской, "Новые люди зажгитесь этими проблемами, а не искать какие то штучные ямы. (мелочью не занимайтесь)
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!