Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

У жителя Уржума за долги по электроэнергии арестовали столярный цех

Автор:
13 июня 2019, в 10:35
Просмотров: 602

Во время совместного рейда судебных приставов и сотрудников Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» у должника из Уржума арестовали столярный цех. Мужчина накопил долги перед энергетиками на сумму почти в 22 тысячи рублей.

В отношении должника открыли исполнительное производство, а его квартиру отключили от энергоснабжения еще в октябре 2017 года. Но, по словам соседей, по месту жительства мужчина фактически не появляется.

В отношении должника было открыто исполнительное производство, а его квартира была отключена от энергоснабжения еще в октябре 2017 года. Сам должник, со слов соседей, по месту жительства фактически не появляется.

Приставы и энергетики выяснили, что у должника есть свой столярный цех, находящийся в промышленной зоне Уржума. Участники рейда выехали по месту нахождения имущества неплательщика и наложили на него арест. Об этом должника уведомили соответствующим письмом. Теперь ему запрещено совершать какие-либо сделки с арестованным имуществом, пока он не расплатится с накопленными долгами за электроэнергию.
По предварительной оценке, стоимость арестованного столярного цеха составила около 300 тысяч рублей.
*Информация предоставлена АО «ЭнергосбыТ Плюс»
Фото: r89.fssprus.ru

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф