Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

У жителей Кирово-Чепецка арестовали бытовую технику за долги по энергоресурсам

Автор:
17 сентября 2019, в 14:24
Просмотров: 463

В Кирово-Чепецке прошли очередные рейды по должникам за энергоресурсы. Сотрудники Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и судебные приставы посетили несколько десятков злостных неплательщиков, в отношении которых действует процедура исполнительного производства. С должников были взысканы денежные средства, а также арестовано и изъято имущество.

В августе и первой половине сентября в Кирово-Чепецке прошло четыре рейда. В ходе двух августовских мероприятий с неплательщиков было взыскано 18 тысяч рублей, под арест попало сразу несколько единиц бытовой техники неплательщиков: два телевизора, вентилятор, микроволновка и ноутбук.

В ходе сентябрьских рейдов также была арестована техника. Так, 4 сентября приставы наложили арест на два телевизора, обогреватель, цифровую приставку к телевизору, компьютерный монитор и системный блок. 11 сентября под арест попали мобильный телефон, три электрочайника, телевизор, микроволновка, мультиварка и несколько предметов интерьера.

С начала года энергетики и приставы провели в Кировской области уже более 160 рейдов по должникам. Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает о необходимости вовремя и в полном объёме оплачивать счета за энергоресурсы.

Напомним, что помимо ареста имущества должников, законом предусмотрены и другие меры по взысканию задолженности: начисление пени, ограничение потребления электроэнергии, ограничение выезда за пределы России.

О своей задолженности можно узнать на сайте kirov.esplus.ru, а также в личном кабинете или по телефону контакт-центра: 8-800-100-7530 (звонок бесплатный).


*Информация предоставлена АО «ЭнергосбыТ Плюс»

Фото: vop.ru

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 сентября 2019, в 16:57
следующий шах сдача в рабство видимо. Народ нищий и спился но властимущим похер.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 сентября 2019, в 14:13
Мобильный телефон - это личная вешь и на неё наложить арест, идиоты ФССП!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 сентября 2019, в 14:16
Перечень имущество, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам, приведен в статье 446 ГПК РФ. В данном перечне сотовый телефон отсутствует, соответственно, арест на него может быть наложен.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!