Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

У кировчанки арестовали автомобиль за долги по электроэнергии

Автор:
9 декабря 2020, в 16:39
Просмотров: 891

У жительницы Первомайского района Кирова за долги по электроэнергии арестовали автомобиль «Ниссан». Арест был произведён в ходе очередного рейда сотрудников «ЭнергосбыТ Плюс» и судебных приставов.

Автомобиль был обнаружен участниками рейда у дома должницы. Женщина признала наличие задолженности и согласилась с действиями приставов. Автомобиль оставлен неплательщице на ответственное хранение. До полной ликвидации долгов за электроэнергию пользоваться им она не имеет права.

Отметим, что кировчанка не оплачивала электричество более 6 лет. Сумма накопленного за это время долга составила более 48 тысяч рублей. За 6 лет Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» трижды обращался по должнице в суд, против неё было возбуждено исполнительное производство. Также в квартире женщины ограничили энергоснабжение.

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает всем гражданам о необходимости вовремя и в полном объёме оплачивать счета за энергоресурсы. Помимо ареста имущества должников, законом предусмотрены и другие меры по взысканию задолженности, в том числе ограничение потребления электроэнергии и выезда за пределы России.

О наличии задолженности можно узнать на сайте kirov.esplus.ru, а также в личном кабинете или по телефону контакт-центра: 8 (800) 100-7530 (звонок бесплатный).


*Информация предоставлена АО «ЭнергосбыТ Плюс»

 
Все соцсети
Комментарии
6
 
 
Комментарии (6)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 декабря 2020, в 18:01
Как они взыскали за 6 лет долг, если по закону можно взыскать только за 3?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 декабря 2020, в 18:12
не надо было у вексельбергушки арестовывать счета в швейцарских банках-это тоже не по нашему закону-он не обязан кормить хитрожо...умных.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 декабря 2020, в 01:35
Знаешь как? Эти уроды начисляют пени на сумму долга и понимаешь какая хрень происходит... Долг по истечении 3 лет сгорел а пеню эти суки на сумму сгоревшего долга начисляют и через суд пытаются сдернуть.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 декабря 2020, в 14:33
по практике знаю, что ни один судья на это не пойдёт), если , конечно, сам ответчик на это укажет.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 декабря 2020, в 07:57
Ну, фсе. Типерь яниргетики из нищенской житухи выберутся.
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 12 декабря 2020, в 17:59
А как ограничили? До 110 вольт?
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!