Попытки придумать вкусное и разнообразное меню многим хозяйкам даются непросто. В компании «Дороничи» решили помочь кировчанкам с идеями на завтрак, обед и ужин и составили подборку выгодных блюд из продуктов собственного производства. Тем более в фирменной сети «Дороничи» новая акция – 11 мясных продуктов по отличным ценам.
Бутерброды на завтрак
- колбаса «Кремлёвская» с/к (Кировский мясокомбинат) 180 граммов – 109,99 руб.;
- колбаса «Докторская Классическая» вар. («Узелки») 500 граммов – 109,99 руб.;
- колбаса «Прима» п/к («Дороничи») 290 граммов – 119,99 руб.;
- рулет к/в из мяса птицы («Дороничи») 400 граммов – 129,99 руб.;
- ветчина «Домашняя» из свинины («Дороничи») 400 граммов – 139,99 руб.;
- орех мясной «Аппетитный» («Дороничи») – 509,99 руб.
Простое на первый взгляд блюдо может заиграть разными красками с огромным выбором мясных продуктов от «Дороничей»: вкусные колбасы, аппетитный рулет из мяса птицы, нежнейшая ветчина или изысканный мясной орех.
Намажьте на поджаренный ломтик хлеба плавленый или творожный сыр и выберите, что положить сверху: колбасу, нежнейшую ветчину, рулет из мяса или мясной орех.
Сардельки в сливочном соусе на обед
- сардельки «Докторские» («Узелки») 370 граммов – 89,99 руб.;
- сосиски «Молочные» (Кировский мясокомбинат) 380 граммов – 109,99 руб.;
- пельмени «Русские» («Как раньше») 800 граммов – 179,99 руб.
Отварите сардельки. Пока они готовятся, можно сделать сливочный соус. Для этого измельчите лук, обжарьте его на сливочном масле, а затем отложите. После этого обжарьте муку на сухой сковороде до карамельного цвета. Влейте сливки, посолите и поперчите соус по вкусу. Добавьте лук, размешайте. Готовьте до густой консистенции. Сливочный соус можно подать не только к сарделькам, но и к сосискам и пельменям.
Котлеты с рисом и бризоль из фарша на ужин
- котлеты «Мясные» («Жарушки») 300 граммов – 99,99 руб.;
- фарш «По-домашнему» («Жар-Мясо») 400 граммов – 129,99 руб.
Пожарьте котлеты, а затем отдельно лук на сливочном масле. Выложите в сковородку рис, соль и специи, всё перемешайте. Залейте рис водой и доведите до кипения, а после убавьте огонь и доведите рис до готовности.
Фарш «По-домашнему» смешайте с солью, перцем и мускатным орехом. Поместите его между двумя слоями плёнки и разомните скалкой в тонкий блинчик. Снимите верхний слой пленки. Взбейте яйцо и вылейте в широкую плоскую тарелку. Аккуратно переверните блинчик из фарша на яйцо. Обжарьте бризоль на сковороде до золотистого цвета. Переверните и жарьте 2-3 минуты. Сложите пополам и подавайте.
Спешите купить мясные продукты по отличным ценам! Акция продлится до 1 мая.
* Срок акции с 31.03.2023 г. по 01.05.2023 г. Подробности об организаторе, правилах и месте проведения акции уточняйте в магазинах фирменной сети «Дороничи». Цены указаны в рублях РФ. Количество товара ограничено
На правах рекламы Pb3XmBtzt1sfbqY3iVpPuAY5mJatb65EtfmpjFe