Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Супермаркеты сети «Система Глобус» присоединились к соглашению о сдерживании цен на продукты

Автор:
24 декабря 2020, в 14:09
Просмотров: 922

Торговая сеть «Система Глобус» присоединилась к работе по заключению соглашений о сдерживании цен на растительное масло и сахар, которые Минсельхоз, Минпромторг и ФАС намерены подписать в ближайшее время с производителями и торговыми сетями в регионах.

Несмотря на то, что на данный момент официально соглашение ещё не подписано, c 18 декабря во всех супермаркетах торговой сети установлена цена в размере 45,99 рубля за килограмм сахарного песка и 110 рублей за литр подсолнечного масла. В настоящее время это товары с нулевой наценкой, найти их в супермаркетах можно благодаря специальными ценникам.

Супермаркеты сети «Система Глобус» присоединились к соглашению о сдерживании цен на продукты

В компании отмечают, что нулевая наценка на социально значимые продукты поможет поддержать покупателей в непростой экономической ситуации. Также для поддержки покупателей в супермаркетах «Системы Глобус» установлена социальная цена на товары первой необходимости. Например, стоимость 450 грамм хлеба «Павловского из пшеничной муки» составляет 25,99 рубля, стоимость рожков «Союзпищепром» за 500 грамм – 19,99 рубля. А также мука высшего сорта ГОСТ стоит 32,99 рубля, 800 грамм гречневой крупы – 61,99 рубля, десяток яиц категории С-1 – 69,99 рубля. Помимо социальной цены в супермаркетах «Система Глобус» продолжают действовать акции «Цена недели», «Цена от производителя» и «Цена по бонусной карте».

Супермаркеты сети «Система Глобус» присоединились к соглашению о сдерживании цен на продукты

Наличие в супермаркетах продуктов собственной торговой марки «Система Глобус» позволяет экономить до 30% бюджета покупателей. Цены на продукцию собственной торговой марки значительно ниже, чем на товары-аналоги известных брендов. Такой эффект достигается за счёт снижения коммерческой себестоимости продукции: отсутствия посредников, минимизации затрат на транспорт, упаковку, маркетинг и рекламу. К примеру, 2,0% молоко «Система Глобус» стоит всего 28,99 рубля за 0,9 литра, а 200 грамм 9% творога – 40,99 рубля. Помимо цены, гарантированного качества, широкого ассортимента и наличия товаров в торговых точках, преимуществом продукции собственной торговой марки для покупателя также является повышенный бонус в размере 5% на бонусную карту «Система Глобус».*

Супермаркеты сети «Система Глобус» присоединились к соглашению о сдерживании цен на продукты

Как отмечают в компании, на сегодняшний день товарные запасы пополнены и увеличения цен на значимые продукты не ожидается. Актуальную информацию о действующих акциях в супермаркетах «Система Глобус» можно узнать на сайте компании s-globus.ru, а также в продуктовом каталоге «Мой супермаркет».

*Подробности на bоnus-globus.ru.
*На правах рекламы

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 24 декабря 2020, в 16:37
Не смешите мои тапочки! У них там фрукты-овощи по бешеным ценам гниют, но они ни копейки не скинут, лучше выкинут в контейнер.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!