Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

«Советский мясокомбинат» отключили от энергоснабжения за долги

Автор:
4 июня 2019, в 10:12
Просмотров: 1295

Ограничение энергоснабжения введено на производственных объектах и в административном здании предприятия. Специалисты сетевой компании совместно с сотрудниками Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» завершили все необходимые технические действия с объектами электросетевого хозяйства ОАО «Коммунэнерго», отключив одну из ведомственных трансформаторных подстанций предприятия-должника. Действия по ограничению энергоснабжения были завершены к вечеру 3 июня.

Напомним, в понедельник, 3 июня, на ООО «Советский мясокомбинат» готовилось ограничение энергоснабжения за долги. Долг предприятия составляет более 3 млн рублей. Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» предложил руководству мясокомбината в срок до 12:00 провести меры по самоограничению потребления электроэнергии, ещё 20 мая направив в адрес должника соответствующее уведомление. Однако мероприятия по самоограничению предприятием-должником выполнены не были. По данному факту специалистами «ЭнергосбыТ Плюс» готовится заявление в Ростехнадзор о привлечении руководителя ООО «Советский мясокомбинат» к административной ответственности

Задолженность «Советского мясокомбината» перед «Энергосбытом» начала активно формироваться ещё в 2018 году. В апреле Кировский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» получил от руководства предприятия-должника гарантийное письмо о погашении дебиторской задолженности в апреле – мае этого года. Но обязательства по гарантийному письму так и не были выполнены. Энергосбытовая компания неоднократно инициировала и проводила с руководством мясокомбината встречи и переговоры. Все предложения должником на словах принимались, но на деле так и не были исполнены.

*Информация предоставлена АО «ЭнергосбыТ Плюс»
Фото: sovmeat.ru

 
Все соцсети
Комментарии
11
 
 
Комментарии (11)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 июня 2019, в 10:52
Зачем нам свой производитель, лучше будем чужое дерьмо завозить.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 июня 2019, в 13:10
кировцы схавают что дешевле и без этого комбината
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 июня 2019, в 08:47
Свое дерьмо ближе к телу? Тоже делали продукцию так себе. Как-то купил их котлеты, так при жарке они уменьшились вдвое и вкус не очень. После этого перестал покупать продукцию их производства.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 июня 2019, в 11:47
вексельберг не дремлет!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 июня 2019, в 15:39
Я уверен, что вексельберг даже не слышал про этот комбинат
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 июня 2019, в 16:58
Векс-Хозяин всего Энергосбыта Российской Федерации. Уверенность свою оставь при себе,вятский вумник.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 июня 2019, в 21:01
при чем тут энергосбыт ваше?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 июня 2019, в 07:06
Читай "Капитал" К. Маркса.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 июня 2019, в 13:18
Нет электричества-предприятию такому сразу пипец ...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 июня 2019, в 06:26
Плохо!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 июня 2019, в 12:39
Уже вернули!
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!