Полезный город Человек дела Дело Быкова Как это работает Коронавирус в Кирове Бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Ситуацию со школьной перевозкой в Даровском районе взял на личный контроль депутат Сергей Киселёв

Автор:
13 октября 2021, в 12:06
Просмотров: 364

В селе Красное Даровского района не могут найти водителя для школьного автобуса. Депутат областного Заксобрания от фракции «Единая Россия» Сергей Киселев взял эту ситуацию на личный контроль.

Раньше детей привозили в школу на автобусе, который принадлежит кировской Единой транспортной службе (ЕТС). Водителем был местный житель, но в июле 2021 года он уволился.
Как рассказали в администрации Даровского района, пока нового водителя школьного автобуса не нашли, поэтому родители своими силами привозят детей в школу.
– В подвозе нуждаются 15 детей. Все дети, за исключением тех, кого перевели на удалённое обучение из-за карантина, обучаются. Директор школы села Красное совместно с главами Красносельского и Вонданского сельских поселений работает по поиску кандидатур водителей, – уточнили в администрации района.
В настоящее время в ЕТС ведутся переговоры с очередным кандидатом. По словам Киселёва у каждого ребенка вне зависимости от того, где он проживает, есть право на получение качественного образования.
– Если в населённом пункте нет школы, то должен быть обеспечен подвоз детей. В селе Красное есть автобус, но нет водителя. Как сообщает администрация Даровского района, сейчас идёт поиск кандидатов. Перевозка школьников – ответственная работа, и к потенциальным кандидатам предъявляются высокие требования. Я взял эту ситуацию на личный контроль, – отметил депутат.

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 октября 2021, в 19:39
Уничтожить школу --одним росчерком пера запросто. Подвозить детей в другую---это проблема родителей,а никак не едросов) Плевали они на нас.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 октября 2021, в 09:57
Сергей Киселев - это тот, который владелец "Движение - нефтепродукт", тот, у которого доход от его предпринимательской деятельности (купи-продай) около миллиона рублей в день согласно декларации о доходах.
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 18 октября 2021, в 18:45
Около полумиллиона. Но да, мог бы и сам водителем поработать. Ну чисто так, пользу принести.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!