Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

С чем вкуснее есть блины?

Автор:
16 февраля 2018, в 13:52
Просмотров: 1492

Простой и очень вкусный совет.

Масленичная неделя в самом разгаре, а это значит, что впереди ещё несколько дней блинного раздолья. Каждый делает их на свой лад: с начинкой и без, с различными добавками и просто классические. И у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт блинов.

Но, пожалуй, самым простым способом раскрыть вкус блинов является простое сливочное масло. Оно делает блины мягче и ароматнее, и получаются они совсем «как у бабушки». А бабушки знают толк в выпечке. Кстати, в старые времена использовали не только сливочное масло: кто был побогаче, мог позволить себе и блины с топлёным маслом.


Масленица без блинов?

С течением времени традиции изменились, многие следят за своей фигурой и, стараясь соблюдать правильное питание, исключают из своего рациона всё мучное. Но как же в Масленицу без блинов? Это как зима без снега, Новый год без ёлки, лето без солнца, праздник без подарков. Как же быть?

Во-первых, всё зависит от количества съеденного, поэтому не стоит съедать сразу всю ароматную стопку свежеиспечённых блинов. Конечно, с утверждением, что мучное вредно для фигуры, поспорить сложно. Но так как масло делает блюдо более сытным, то и блинов вы съедите меньше, ну и заодно проверите свою силу воли: очень сложно отказаться от аппетитной блинной горки.

Во-вторых, это только кажется, что масло «льётся рекой». На самом деле расход масла небольшой и немногим превышает дневную рекомендуемую норму.

В-третьих, не надо забывать о пользе сливочного масла. В нём почти полностью сохраняются все витамины и минеральные вещества, которые есть в молоке. А небольшая порция сливочного масла даст вам хороший заряд энергии на весь день.

С чем вкуснее есть блины?

Когда лучше есть блины с маслом?

Безусловно, на завтрак. С блинами он станет полноценным, полезным и создаст хорошее настроение на весь день. Но с таким же успехом можно есть их на обед и даже ужин (главное, чтобы он не был поздним и не переходил плавно в завтрак). А ещё блины лучше есть всей семьёй или с друзьями. Это и вкусно, и весело.


Какое масло выбрать?

К вкусным блинам и масло должно быть достойное. Поэтому берём сливочное масло «Кировского молочного комбината», а кто хочет повкуснее, то можно взять топлёное масло «Вятушка» и смело подавать на стол. Ваши блины получат самые высокие оценки, потому что комбинат производит масло только из натурального молока и по традиционным рецептам. А ребятишек порадуйте блинчиками со сливочным маслом «Вятушка» для детей дошкольного и школьного возраста.

С чем вкуснее есть блины?С чем вкуснее есть блины?


Вкусной и полезной вам Масленицы!


*На правах рекламы

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!