Рецепт фаршированных перцев на зиму от фирменной сети магазинов «Дороничи»

Сезон вкусных, сочных заготовок в самом разгаре. Кроме традиционного консервирования овощей и фруктов, на зиму можно «закатать» домашние мясные консервы и замораживать полуфабрикаты. В фирменной сети «Дороничи» новая акция: семь мясных продуктов по отличным ценам. Заготовки из них не только помогут хозяйкам быстро накормить домочадцев зимой, но и сэкономят домашний бюджет.

Фаршированный болгарский перец может стать королём стола за любым ужином, да и готовить его недолго – главное, позаботиться об ингредиентах. Для этого нужно:
Чтобы быстро приготовить на ужин замороженные перцы, их следует с вечера переложить на полку холодильника. Когда полуфабрикаты разморозятся, нужно измельчить и поджарить лук с морковью, добавить соль, сахар, перец и залить водой. Кипятить соус 5-7 минут. Залить им фаршированные перцы и готовить на медленном огне 40 минут.
Когда на плите кипит рассол, огурцы уложены по банкам, а яблоки готовы отправиться в варенье – времени на приготовление ужина совсем не остаётся. В этом случае поможет простой и быстрый перекус – бутерброды с классической «Докторской» колбасой «Подковушка» и нарезка из пикантной грудинки.

Отметить окончание уборки урожая можно вкусным шашлыком. В магазинах «Дороничи» можно выбрать эскалоп, шашлык, купаты – всё для гриля на любой вкус.

*Срок акции – с 01.09.2022 г. по 30.09.2022 г. Подробности об организаторе, правилах и месте проведения акции уточняйте в магазинах фирменной сети «Дороничи». Цены указаны в рублях РФ. Количество товара ограничено.
На правах рекламы