Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Помощь спортсменам и жильё для погорельцев: Рахим Азимов провёл приём граждан

Автор:
2 июля 2019, в 16:03
Просмотров: 861

Каждый месяц в рамках региональных недель Рахим Азимов проводит приём граждан и встречи с главами его избирательного округа. С главой Подосиновского района Сергеем Синицыным они обсудили вопросы развития объектов спортивной инфраструктуры, в частности, речь шла о строительстве тёплых раздевалок для хоккеистов.

Рахим Азимов обещал поддержать район и заверил, что работа по созданию условий для занятия детей спортом будет продолжена.

Также Сергей Синицын поблагодарил депутата за содействие в строительстве хоккейной площадки в посёлке Пинюг и раздевалки рядом с ледовой площадкой в пгт Подосиновец - средства на строительство объектов были выделены депутатом в 2018 году в рамках работы по исполнению наказов избирателей.

Председатель федерации конькобежного спорта Кировской области Юрий Валов обратился к Рахиму Азимову с просьбой о содействии в издании книги «Коньки - Вятка - Киров». В основе книги - воспоминания ветеранов конькобежного спорта области. Работа над ней велась три года. В планах издать произведение в сентябре-октябре этого года. Часть средств для этого уже собрана, но денег всё ещё не хватает. Депутат пообещал, что изучит вопрос и постарается помочь в его решении.

Несколько жителей Котельнича также обратились за помощью к депутату. Их дом сгорел из-за поджога, и в итоге три семьи остались без крыши над головой. Жители обращались в администрацию города для предоставления временного жилья, но, по словам пострадавших, пригодных для проживаний помещений не было. Теперь им надо вставать в очередь на жильё. Рахим Азимов обещал сделать всё от него зависящее.

Тренеры по художественной гимнастике и родители спортсменок обратили к Рахиму Азимову с просьбой о содействии в вопросе строительства в Кирове гимнастического центра. Они рассказали, что талантливым и перспективным гимнасткам катастрофически не хватает мест для занятия спортом. Сегодня они занимаются в помещениях на Динамовском проезде, 12. Родители обеспокоены тем, что в 2021 году здание планируется передать в собственность Вятской епархии.

В качестве варианта решения вопроса заявители высказали предложение о строительстве гимнастического центра рядом со спортивной школой «Юность» на улице Мира, 46. Рахим Азимов заинтересовался предложением и попросил заявителей подготовить предметное обращение на его имя, согласовав его с профильными министерствами правительства Кировской области.


*Информация предоставлена общественной приёмной депутата Госдумы РФ Р.А. Азимова

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 июля 2019, в 22:25
Может Рахим Азимов какое то содействие по поводу Марадыково окажет? так сказать на уровне депутата госдумы? а с теплыми раздевалками для хоккеистов сами как нибудь разберемся
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 июля 2019, в 06:36
он уже оказал в пенс. реформе!!!! СПАСИБО.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!