Ремонт дорог Киров спортивный Бензин: цены, качества, лайфхаки Мусорная реформа Памятник царской семье
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Осенью в Кирове появится гипермаркет новой для региона торговой сети

Служба персонала компании «Макси» уже проводит собеседования с потенциальными сотрудниками.

Автор:
7 июня 2018, в 11:18
Просмотров: 2455

В 2018 году в Кирове появится новый гипермаркет: в наш регион придёт новая для Кировской области компания «Макси». На сегодняшний день в её собственности насчитывается 27 розничных магазинов в Вологде, Череповце, Архангельске и Северодвинске. К концу этого года планируется открыть ещё более десятка новых гипермаркетов и супермаркетов - это почти в 3 раза больше, чем было открыто в 2017 году.

Гипермаркет планируется открыть осенью 2018 года на Московской, 102. Он станет 29-м магазином розничной сети «Макси» (28-й магазин откроется уже летом в Архангельске). В кировском гипермаркете будет представлено более 20 000 видов товаров для всей семьи, в том числе и продукция собственного производства: охлаждённое мясо и рыба, курица гриль, салаты, кулинарные и хлебобулочные изделия. Непременно на полках магазина появится и продукция кировских производителей, в настоящее время специалисты «Макси» работают над ассортиментом и ведут переговоры с местными поставщиками.

Розничной сети «Макси» уже 15 лет. Она развивается, не только открывая новые торговые точки, но и качественно меняясь.

- Мы анализируем работу всех наших розничных объектов, совершенствуем бизнес-процессы, стандарты обслуживания, обучаем сотрудников. При проектировании объекта учитываем имеющийся опыт и прорабатываем все детали. Компания не просто строит новый гипермаркет, а создаёт удобный и безопасный торговый объект, - отметили в «Макси».

Среди действующих гипермаркетов компании кировский будет самым большим по площади торгового зала (6000 кв. м). Грамотно организованное пространство магазина, где появится несколько торговых улиц и «проспект» с акционными товарами, и яркая навигация позволят легко ориентироваться в нём. Благоустроенная внешняя среда - тротуары и парковка на 400 мест, въезды и выезды с двух разных улиц - Московской и Солнечной, расширение проезжей части в районе пересечения улиц Московской и Романа Ердякова - обеспечит комфортное посещение автомобилистам и пешеходам. Ну а доступные цены, множество акций и спецпредложений помогут сэкономить семейный бюджет.

Осенью в Кирове появится гипермаркет новой для региона торговой сети

В компании «Макси» трудится 4400 сотрудников, из них в розничной сети – 3000 человек. Служба по персоналу в Кирове уже проводит собеседования с потенциальными сотрудниками и ждёт новых претендентов по адресу: Октябрьский проспект, 104, офис 602. Всего в новый гипермаркет будет принято 200 человек.

Кроме того, «Макси» - это не только розничные магазины, но и федеральная сеть торгово-развлекательных центров (13 ТРЦ в 7 городах России), оптовая сеть (один из лидеров среди поставщиков продовольственных товаров на Северо-Западе страны), производитель продукции кулинарной группы на собственном комбинате пищевого производства и пищевых площадках в гипермаркетах и большинстве супермаркетов.

Осенью в Кирове появится гипермаркет новой для региона торговой сети

Подробнее о розничной сети «Макси» можно узнать на официальном сайте компании, а также в официальной группе во ВКонтакте.


*Партнёрский материал

 
Все соцсети
Комментарии
5
 
 
Комментарии (5)
 
УЗИ взрослым по «детским» ценам в «Неболейке»
Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста.
Комплексный осмотр перед поступлением в детский сад - всего 3490 рублей!
Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 июня 2018, в 12:41
С его приходом остатки местных уничтожат
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 июня 2018, в 18:34
сколько можно супермаркеты и гипермаркеты открывать!!!!!!!!!! кто покупать будет!? лучше бы производство чего-нибудь открыли!!!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 июня 2018, в 08:09
умиляют комментарии, сколько можно сколько можно.. Есть спрос - есть предложение. Производство в Кирове открывать не выгодно. Из алкашей плохие работники
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 9 июня 2018, в 19:14
так и покупатели из алкашей тоже не очень.
Юрий Вшивцев
 
Юрий Вшивцев
Ссылка на комментарий 11 июня 2018, в 20:58
У нас много супермаркетов в Кирове. И везде есть покупатели, в любое время дня в наших продуктовых магазинах можно увидеть очереди. Думаю, что и в "Макси" покупателей будет не меньше. Плюс к этому - новые рабочие места. Что в этом плохого?
 
   
Свойкировский.рф