Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Онкология не приговор: лечение рака желчного пузыря в Израиле

Статистика заболеваемости раковыми заболеваниями неумолимо растёт.

Автор:
24 апреля 2017, в 11:58
Просмотров: 1108
Статистика заболеваемости раковыми заболеваниями неумолимо растёт. Онкологии подвержены как пожилые люди, так и представители средней возрастной категории и даже молодёжь. Одним из не самых распространённых, но довольно часто встречающихся видов онкологии является рак желчного пузыря, который свойственен больше для людей пожилого возраста, но нередко поражает организм и представителей более молодого поколения.

Рак желчного пузыря: симптоматика и ход болезни
Определить наличие рака желчного пузыря самостоятельно практически невозможно. Данная болезнь не имеет ярко выраженных симптомов, по которым можно поставить однозначный диагноз. Симптомы рака можно перепутать с признаками простых нарушений в работе желудочно-кишечного тракта, печени и желчного пузыря. Поставить правильный диагноз и выявить стадию заболевания может только квалифицированный специалист высокой квалификации. Для этого нужно пройти комплексное обследование всего организма, сдать анализы и наблюдаться у профильного врача. Причём лучше отдать предпочтение диагностике и лечению онкологии желчного пузыря заграничным медицинским центрам.
Хорошим выбором станет диагностика и лечение рака желчного пузыря в Израиле - стране, признанной крупнейшим в мире центром медицинского туризма. Первый медицинский центр Тель-Авива – одно из крупнейших медицинских учреждений страны. Здесь успешно лечат онкологию разных видов и стадий с применением самых современных методик. Прогрессивное лечение рака желчного пузыря в Израиле осуществляется с применением высокотехнологичного оборудования врачами самой высокой квалификации, которые безошибочно диагностируют рак желчного пузыря и назначают адекватное состоянию здоровья пациента лечение.
Онкология не приговор: лечение рака желчного пузыря в Израиле

Обследование, диагностика и лечение в Израиле
При проявлении признаков рака желчного пузыря, таких как вздутие живота, потеря аппетита и массы тела, желтухой, тошнотой и рвотой и др., следует пройти обследование, не откладывая в долгий ящик. Чем раньше выявлена онкология, тем проще её победить и вернуться к нормальной полноценной жизни. Стоимость лечения рака в Израиле достаточно демократична по сравнению, например, с лечением в лучших клиниках Германии. Поэтому Первый медицинский центр Тель-Авива привлекателен не только самыми передовыми методиками диагностики и лечения, но и своей конкурентоспособностью по цене.
Квалифицированный персонал медицинского центра оказывает комплексные услуги в области обследования организма на предмет выявления раковых опухолей. Точность диагностики обеспечивается использованиям высокотехнологичного оборудования самого последнего образца, которое не даёт ошибок. Богатый практический опыт израильских врачей позволяет поставить правильный диагноз, объективно оценить особенности течения болезни и назначить адекватное лечение, которое не будет стоить дорого.
Лечение рака в Израиле – это:
• Внимательное отношение и индивидуальный подход к пациенту;
• Квалифицированное доврачебное обследование;
• Быстрая постановка диагноза и эффективное лечение;
• Комплексная реабилитация и восстановление после операции.

Прогрессивные методики лечения рака
Рак желчного пузыря лечится химиотерапией, а также оперативным вмешательством. В каждом отдельном случае решение о применяемых методиках принимают врачи, которые проводили обследование пациента. В Израиле для лечения больных онкологией используются самые щадящие методики, основанные на приёме препаратов, имеющих минимальное негативное воздействие на организм и побочные эффекты. Оперативное вмешательство осуществляется с использованием миниинвазивных методов, когда в месте проникновения на коже делается один или несколько небольших разрезов.
В лучших израильских клиниках оперативное вмешательство производится с использованием высоких технологий и дорогостоящего медицинского оборудования, которое позволяет осуществлять мониторинг всего процесса операции для достижения наилучшего результата. Лечение рака желчного пузыря в Израиле – это реальная возможность победить онкологию и начать жизнь с чистого листа, без болезни в теле и страха за собственное здоровье.
Все соцсети
Комментарии
3
 
Комментарии (3)
 
КОММЕНТАРИИ
polveka polveka
 
polveka polveka
Ссылка на комментарий 24 апреля 2017, в 16:11
А мы для чего в ФМС платим, притом довольно не мало? Может за счёт средств ФМС будем ездить на лечение в Израиль ?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 30 апреля 2017, в 14:14
На самом деле позволить себе поехать за медицинской помощью в Израиль могут довольно многие наши граждане. Может, само лечение доступно и не всем, а вот высокоточная диагностика - вполне! Все дело в том, что цены на лечение иностранцев устанавливается Минздравом Израиля - государственным органом, и эти цены вовсе не космические, как многие привыкли думать. И если бы израильские власти наконец навели порядок и приструнили ненасытных посредников, то качественная медпомощь была бы нам более доступна. Вот я специально посмотрела цены посредника по ссылке в статье - беспредел! Фибросканирование в Ихилов, которое на doktorisrael.ru стоит 219 у.е., у этих - аж 685 у.е. - в 3 раза дороже, как вам?! А еще написали, что 685 - цена Минздрава... ага, как же! Досадно, но таких посредников большинство...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 мая 2017, в 15:58
Я слышала что, лечение рака желчного пузыря в Израиле находится на очень высоком уровне, показатель успеха у израильских врачей один из лучших в мире (нашла инфо тут: https://assutatop.com/disease/rak-zhelchnogo-puzyrya/). К тому же лечение рака желчного пузыря в Израиле проходит по самым новым технологиям и с помощью лучших специалистов страны.
 
   
 
Свойкировский.рф