Обновлённый гриль-бар «Конюшня» откроется 16 октября

Любимый многими кировчанами гриль-бар «Конюшня» серьёзно изменился: от прежнего заведения осталось только название, а вот интерьер, меню и винная карта совершенно новые.

При создании интерьера дизайнеры вдохновлялись произведениями сэра Артура Конан Дойла и детективами Агаты Кристи. Поэтому, переступив порог «Конюшни», вы сразу попадёте в атмосферу, пропитанную духом английских пабов и загородных клубов. Дух старой Англии чувствуется буквально во всём: в тёплом приглушённом свете, уютных креслах, оттенках красного и зелёного в обивке мебели и текстиле, золоте и бронзе в декоре, а пламя современного гриля на открытой кухне перекликается с пламенем камина в каминном зале.





Новая внушительная винотека теперь насчитывает более 1000 наименований напитков, так что даже самые искушённые эстеты и гурманы будут приятно удивлены.



За меню новой «Конюшни» отвечает бренд-шеф Сергей Кузнецов – «кулинарный хулиган», шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой, ведущий и режиссёр гастрономических событий в авторском проекте, перфекционист и настоящий фанат своего дела. Шеф-повар «Конюшни» – Максим Халтурин, сомелье – Евгений Усачев, шеф-сомелье питерского Hamlet+Jacks и московского «Сквот Винная».


Шеф-повар Максим Халтурин

Новая «Конюшня» станет настоящей меккой для мясоедов. Здесь представлены блюда кухни «олдскульного» Техаса, а также микс французских техник и паназиатских акцентов. «Фишка» меню – брискет (говяжья грудинка оклахомовского стиля барбекю), ради которого в некоторых штатах люди совершают многочасовые паломничества. А настоящие авантюристы и гастрономические экспериментаторы по достоинству оценят чизкейк с беконом и малиной.

Гриль-бар «Конюшня» – это идеальное место для дружеской компании и романтического свидания, для бизнес-ланча за 60 минут или деловой встречи в приватной обстановке, для семейного бранча и празднования самых важных событий в жизни.

Гриль-бар «Конюшня»:


*На правах рекламы