Киров спортивный Бензин: цены, качества, лайфхаки Киров в лицах Кружки и секции Киров на районе
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Новый спорткомплекс и ремонт домов культуры: Рахим Азимов посетил Шабалинский район

Автор:
1 декабря 2018, в 10:32
Просмотров: 1560

В рамках региональной недели Рахим Азимов посетил Шабалинский район. Поездка началась с рабочей встречи с главой района Александром Рогожниковым. В ходе беседы были обсуждены итоги работы депутата по исполнению наказов избирателей в текущем году, а также вопросы строительства новых спортивных объектов в районе.

Александр Рогожников поблагодарил Рахима Азимова за взаимодействие и внимательное отношение к насущным проблемам жителей Шабалинского района:

– В селе Архангельское наконец-то появилась мобильная связь. Более 6 лет жители не могли нормально поговорить по телефону с родными и близкими, вызвать экстренные службы. Благодаря Вашей помощи и содействию нашего депутата от регионального Заксобрания Сергея Киселёва в селе установлена станция сотовой связи. Благодаря нашей совместной работе в этом году мы приобрели 16-местный микроавтобус «ГАЗ». Сегодня автобус активно используем для межмуниципальных перевозок пассажиров. Вопрос автотранспортного сообщения внутри района всегда стоял остро: нехватка машин, изношенность автопарка. Сейчас мы пересмотрели и изменили порядок перевозки людей. Он был оптимизирован с учётом потребностей и интересов жителей сёл и деревень. А приобретённый автобус позволил сделать рейсы регулярными, – отметил глава района.

Также на встрече были обсуждены вопросы создания в районе условий для занятий массовым спортом. Александр Рогожников рассказал, что сегодня в районе нет крытых оборудованных спортивных площадок для занятий спортом, особенно в зимнее время. Благодаря помощи частных инвесторов в районном центре ведётся строительство спортивного комплекса, в том числе для занятий борьбой (самбо, дзюдо). Завершить объект планируется в 2019 году.

Рахим Азимов вместе с главой района посетили строящийся спортивный комплекс. Депутат заверил, что также готов принять участие в создании условий для занятий спортом в районе:

– Мы всегда поддерживали и будем помогать нашим районам в реализации проектов по созданию условий для занятий спортом. Я хочу сказать слова благодарности предпринимателям Шабалинского района за социально ответственную позицию. Люди не только зарабатывают, но готовы вкладывать, развивать и созидать территории, где сосредоточен их бизнес. Строящийся спорткомплекс в Шабалино - хороший пример того, как должны выстраиваться отношения власти и бизнеса на местах.

Также в ходе поездки Рахим Азимов и Александр Рогожников обсудили вопросы участия района в проекте по ремонту и обновлению районных домов культуры «Культура малой Родины - 2019».


*Информация предоставлена общественной приёмной депутата Государственной думы РФ Р.А. Азимова.

 
Все соцсети
Комментарии
8
 
 
Комментарии (8)
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 декабря 2018, в 10:51
Более 6 лет жители не могли нормально поговорить по телефону с родными и близкими, вызвать экстренные службы.
------------------------------------------
вот не верю, что там не было проводной телефонии, например.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 декабря 2018, в 10:52
да и зачем там вышка на 600 человек? прибыли никакой, а село загнется лет через 5-10.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 декабря 2018, в 11:29
Рахим один из тех,кто проголосовал за повышение пенсионного возраста!!!!!!!!заботливый наш,приехал....
https://rtvi.com/stories/povyshenie-pensionnogo-vozrasta-v-rossii-v-tretem-chtenii/
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 декабря 2018, в 13:54
так все педросы проголосовали.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 декабря 2018, в 11:37
а что случилось - "более шести лет назад" - термоядерная война? ( по 112 можно даже без симок звонить, хто то кого то на[ой] )
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 декабря 2018, в 12:50
Нужно заниматься переселением населения из умирающих окраин Кировской области. Эти подачки, как мертвому припарки...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 декабря 2018, в 10:55
К себе в квартиру пустишь переселенцев?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 декабря 2018, в 20:05
Строится не спорткомплекс, а борцовский зал. А спорткомплекс, сгорел более 10 лет назад. И с тех пор в Ленинском нет достойной крытой площадки. Люди даже петицию написали, что бы им построили ФОК, но всё тщетно((
 
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф