Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный коллапс Красота и здоровье Подкасты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Новая пиццерия «Смена пицца» открылась на юго-западе

Автор:
2 апреля 2021, в 16:30
Просмотров: 620

Год назад был остановлен кинопоказ и обслуживание кинотеатра и пиццерии в «Смене». Это стало толчком к развитию, и благодаря усилиям команды в «Смена пицце» запустили службу доставки.


Новая пиццерия «Смена пицца» открылась на юго-западе

– Сегодня нашей доставке исполнился 1 год. И я могу с уверенностью сказать, что мы достойно преодолели самый трудный за всю историю этап для оффлайн-бизнеса. Кроме того, что нам не только удалось удержать наши площадки «на плаву», мы ещё и сделали несколько важных шагов в расширении, что обеспечило стабильность компании на долгое время и будет способствовать дальнейшему росту, – отметил директор пиццерии Денис Ивонин.

За этот год пиццерия сильно изменилась. В ноябре 2020-го открыли третью пиццерию на улице Пятницкой, которая работает исключительно на доставку. Открытие этой точки позволило не только увеличить скорость отправки, но и оптимизировать работу пиццерий в кинотеатрах «Смена» и «Дружба».

Новая пиццерия «Смена пицца» открылась на юго-западе

В конце марта 2021 года на улице Екатерины Кочкиной, 3б открыли четвёртую пиццерию «Смена пицца». Она работает как точка самовывоза, а также оттуда доставляют вкусную пиццу жителям юго-запада города.

В планах пиццерии дальнейшее расширение, поэтому к сотрудничеству приглашают поваров, курьеров и другой персонал. Полный список вакансий можно посмотреть на PizzaSmena.ru.

Фото на главной: pexels.com

*На правах рекламы

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!