Необычные рецепты начинок для блинов от агрохолдинга «Дороничи»

С 28 февраля по 6 марта проходит масленичная неделя – мы провожаем зиму и встречаем весну. Для тех, кто хочет сделать праздничные дни вкусными, агрохолдинг «Дороничи» подготовил рецепты блинов с начинками из продуктов фирменной сети магазинов.

Блинчики с ветчиной и яйцами
Для блинного теста нужно разбить три яйца, добавить соль и сахар. Взбить яичную смесь в лёгкую пену, затем влить молоко и перемешать. После добавить просеянную муку и взбить тесто венчиком до однородности. Совет: готовому тесту нужно «отдохнуть» 15 минут.
Для начинки нужно отварить и нарезать мелкими кубиками яйца и ветчину «Алексеевскую» от «Дороничей». В фирменных магазинах агрохолдинга она стоит 119,99 рубля за 400 граммов. Далее выкладываем яйца и ветчину в миску, добавляем майонез и чёрный молотый перец. Тщательно перемешиваем начинку. Один половник теста выливаем на раскалённую и смазанную сливочным маслом сковороду, жарим блин 1-2 минуты до румяности. Переворачиваем и обжариваем ещё минуту.
Столовую ложку начинки выкладываем в центр каждого блина и заворачиваем конвертиком.

Блинчики с сыром и докторской колбасой
Сыр и классическую докторскую колбасу «Узелки» нужно натереть на тёрке со средними ячейками и перемешать. Приготовленные блины лучше выложить стопочкой на плоской тарелке, чтобы края немного обмякли и не были ломкими.
На край каждого блина выкладываем одну столовую ложку начинки и заворачиваем рулетиком. Потом ещё раз обжариваем блины в растительном масле, чтобы они стали хрустящими, а сыр – расплавился.
Блинчики с начинкой из мясного фарша и риса
Рис промываем и отвариваем на медленном огне до готовности. Обжариваем фарш по-домашнему от «Жар-мясо», затем припускаем на среднем огне лук. Перемешиваем мясо, рис и лук. На середину блина кладём столовую ложку начинки, края блина заворачиваем к центру, затем сворачиваем в конверт.

Блинчики с грудинкой
В глубокую посуду кладём яйца и муку, взбиваем и оставляем на час. Пока ждём, жарим блины. Затем нарезаем грудинку «Восточную» от «Дороничей» тонкой соломкой. Петрушку, укроп и зелёный лук мелко рубим. Добавляем в тесто измельчённую зелень и грудинку, перемешиваем и выпекаем на среднем огне блины.
Блинчики с сосисками
Для начинки нужно отварить и мелко нарезать яйца и зелёный лук. После этого выкладываем на готовые блины начинку, а с краю – сосиску «Баварскую» от Кировского мясокомбината. Заворачиваем каждый блин с сосиской в рулет и выкладываем на тарелку.
*Срок акции с 01.02.2022г. по 31.03.2022г. Подробности об организаторе, правилах и месте проведения акции уточняйте в магазинах фирменной сети "Дороничи". Цены указаны в рублях РФ. Количество товара ограничено.
На правах рекламы