Ремонт дорог Киров спортивный Бензин: цены, качества, лайфхаки Мусорная реформа Пенсионная реформа
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

«Нанолек» наградили за восполнение дефицита вакцины от полиомиелита в России

12 апреля прошла торжественная церемония XVIII Всероссийского конкурса профессионалов фармацевтической отрасли.

Автор:
13 апреля 2018, в 15:49
Просмотров: 772

Биофармацевтическая компания «Нанолек» получила специальный диплом организационного комитета премии «Платиновая унция». Компанию наградили за восполнение дефицита инактивированной вакцины от полиомиелита в России в 2017 - 2018 годах.

Инактивированная вакцина от полиомиелита Полимилекс® – это первая отечественная ИПВ полного цикла, которую делают на заводе, расположенном в Оричевской районе Кировской области. Она предназначена для детей от трёх месяцев и входит в Национальный календарь прививок. В 2017 году Всемирная организация здравоохранения заявила о переходе на использование инактивированной вакцины до 2019 года. В связи с чем в мире резко возросла потребность в этом препарате и возник его дефицит. «Нанолек» проводил исследования безопасности, эффективности и качества вакцины Полимилекс® с 2012 по 2017 год, и в период дефицита приложил все усилия, чтобы закрыть потребность России в этом препарате. В кратчайшие сроки были проведены все необходимые исследования, завершена государственная регистрация продукта и выпуск его на рынок.

12 апреля прошла торжественная церемония XVIII Всероссийского конкурса профессионалов фармацевтической отрасли, где отмечают лучших производителей и дистрибуторов, а также самые важные их проекты, реализованные в 2017 году. В числе достижений прозвучали успехи компании«Нанолек» по выпуску инактивированной вакцины от полиомиелита.


Партнёрский материал
 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
Свойкировский.рф