650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

На Кировском мясокомбинате за последние полгода на 39% увеличилась выработка

Автор:
9 августа 2022, в 17:06
Просмотров: 797

Команде Кировского мясокомбината удалось сократить время приготовления колбасы на 42%, снизить незавершенное производство на 41%, увеличить выработку на 39% и скорость маркировки продукции – в 2,6 раза благодаря внедрению инструментов бережливого производства. Кроме того, на предприятии внедрили систему 5С и еженедельный аудит рабочих мест, разработали матрицу компетенций и цепочку помощи.

В декабре 2021 года ведущее предприятие перерабатывающей промышленности региона вступило в национальный проект «Производительность труда». Его важнейшей задачей является обеспечение в течение трёх лет роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики России не ниже чем на 5% ежегодно.
Полгода назад на предприятии началась большая работа, итоги которой подвели эксперты Федерального центра компетенций в сфере производительности труда. В ходе реализации программы по повышению производительности труда была создана рабочая группа по первому пилотному потоку «Совершенствование производства колбасы «Прима», которая прошла обучение инструментам бережливого производства, выбран эталонный участок – участок упаковки, сертифицированы четыре внутренних тренера, проведена диагностика производственного процесса и его оптимизация.
На Кировском мясокомбинате за последние полгода на 39% увеличилась выработка
Сейчас на предприятии в рамках расширенной поддержки ФЦК проходит оптимизация второго потока – производство замороженных полуфабрикатов. Совсем скоро можно будет оценить первые итоги. Напомним, что участником нацпроекта могут стать предприятия региона с выручкой более 400 млн рублей в год.
*На правах рекламы

 
Все соцсети
Комментарии
6
 
 
Комментарии (6)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 августа 2022, в 21:46
И так до этого есть почти невозможно было, особенно после вхождения в апк дерьмовичи. сейчас видимо все усилили и углубили окончательно.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 августа 2022, в 16:09
Бережливое производство, всё в колбасу запихнут и отходов нет.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 августа 2022, в 20:11
Туть прочитал на калбаса кмк состава вместо умяса написано, эмульсия свиной шкурки! Действительно безотходное производство. А етих,, е,, штук8 и усе вредные по табдлище.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 августа 2022, в 12:40
Так ты самую дешёвую купил похоже
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 августа 2022, в 11:20
Класс! Правда мяса для мясного производства больше не стало,на это ерунда....
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 августа 2022, в 16:11
Вот именно лишь бы белок впихнуть чей?? А натурального мяса как не было так и нет.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!