Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный коллапс Красота и здоровье Подкасты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Многодетные семьи Кировской области получили две тысячи продуктовых наборов

Автор:
23 апреля 2020, в 16:09
Просмотров: 1192

Многодетным семьям Кировской области Рахим Азимов передал 2 000 продуктовых наборов, а до конца апреля в соцслужбы Кирова и районов области будет направлено ещё 3 000 наборов.

В четверг, 23 апреля, волонтёры партии «Единая Россия» вместе со специалистами центра социального обслуживания населения доставляли по домам продуктовые наборы для многодетных семей Слободского района.

По данным Межрайонного комплексного центра социального обслуживания населения в Слободском районе и в г. Слободской по состоянию на 23 апреля, многодетным семьям передано 100 продуктовых наборов. По словам директора центра Михаила Лучихина сегодня ещё поступит 525 продуктовых наборов, которые также будут направлены в помощь семьям города Слободского и Слободского района.

По первому адресу волонтёров встретили Екатерина с мужем Юрием и трое их детей:

– Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, работает один муж. Помощь неожиданная и очень нужная для нас. Хочу передать слова благодарности Азимову. Огромное спасибо, - сказала Екатерина, разбирая вместе с сыном продукты.

По второму адресу волонтёров встретили мама Юлия и её семеро детей. Конфеты, пряники и сладкие рулеты стали особой радостью для младшей Екатерины и её старшего брата Василия. В отличие от остальных продуктов, сладости, после недолгих уговоров мамы, не были убраны в шкаф, а остались на столе:

– Сегодня все дети сидят на карантине. Основные расходы нашей большой семьи уходят на еду. Только накормила всех завтраком, нужно уже готовить обед… И так каждый день. Эти продукты для нас - спасение. В наборе есть крупы, рыбные и мясные консервы, масло, мука, макароны, соль, даже мыло и спички. Благодарны за помощь. Пусть будет побольше таких неравнодушных людей, - сказала Юлия.

По третьему адресу разгрузить продукты волонтёрам помогли пятеро сыновей Павла и Яны:

– Это помощь особенно ценна сейчас, когда многие родители сидят без работы. Многим сейчас непросто, особенно тем, у кого много детей, - отметила многодетная мама Яна.

Рахим Азимов обратился к тем многодетным семьям, кто ещё не получил помощь:

– Ко мне через социальные сети в приёмную поступает много обращений от семей с вопросом о том, могут ли они получить помощь и когда. Оказание помощи многодетным семьям в районах моего депутатского округа осуществляется через центры социального обслуживания населения, в Кирове - через Кировский центр социальной помощи семье и детям. Ещё раз хочу обратить внимание мам и пап на то, что для получения продуктового набора не нужно никуда ходить! Достаточно позвонить в районный центр соцобслуживания или по телефону: 8 (922) 668-00-68. Продуктовые наборы доставят волонтёры или сотрудники центров соцобслуживания.

*Информация предоставлена общественной приёмной депутата Госдумы РФ Р.А. Азимова


 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 апреля 2020, в 18:06
маткапитал пусть на тушёнку и гречку тратят.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 24 апреля 2020, в 08:35
Валенок! Сделай Азимова! Даеш 10000!!?
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!