650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Лучший отельный сервис у вас дома: как устроена жизнь в доме бутик-класса «Булычёв»?

Автор:
28 сентября 2022, в 16:17
Просмотров: 2592

В феврале 2022 года в Кирове застройщик «Железно» презентовал новый проект – дом «Булычёв». Ожидается, что этот проект станет новой достопримечательностью города, в которой сплетутся историческое наследие и технологии будущего. Рассказываем, что собой представляет жизнь в доме бутик-класса с высоким сервисом роскошного отеля.

Отели премиум-класса ценят за комфорт и возможность полностью забыть о бытовых хлопотах. Персонал берёт всё на себя – вызов такси, бронирование билетов, завтрак в номер и даже отдых в spa. Сегодня самыми дорогими и комфортабельными местами для проживания являются эксклюзивные бутик-отели. Их отличает особая, камерная атмосфера, индивидуальный сервис и авторские интерьеры. Успешные бизнесмены, влиятельные политики, известные спортсмены, звёзды шоу-бизнеса отдают предпочтение именно такому формату размещения.
«Булычёв» – дом бутик-класса
Группа компаний «Железно» изучила лучшие бутик-отели во всём мире и вывела на рынок новый эксклюзивный класс жилья – бутик-класс. Застройщик отмечает, что проектов такого масштаба в городе Кирове ещё не было. Дом бутик-класса «Булычёв» способен приблизить повседневность к эксклюзивному отдыху в роскошном отеле.
Лучший отельный сервис у вас дома: как устроена жизнь в доме бутик-класса «Булычёв»?
Высокий сервис
Эксклюзивная привилегия, впервые доступная в Кирове. В распоряжении резидентов – впечатляющий список доступных услуг от консьерж-клуба.
  • поиск персонала для работы на дому (клининг, химчистка мебели, сантехник, электрик);
  • поиск профильных специалистов: няни, массажиста, стилиста, нотариуса;
  • приобретение билетов на мероприятия: спектакли, концерты, спортивные события;
  • бронирование ресторанов, салонов красоты, заказ такси и прочих сервисов;
  • контроль квартиры во время командировок или отпусков;
  • приём и отправка корреспонденции;
  • заказ и доставка цветов, подарков, сдача обуви и вещей в химчистку.
Лучший отельный сервис у вас дома: как устроена жизнь в доме бутик-класса «Булычёв»?
Собственный лобби-клуб и спортивный-клуб
Спортивный зал, обустроенный специально для жильцов дома, находится на первом этаже. Для занятий спортом достаточно просто спуститься вниз на лифте. В холле размещён лобби-клуб для резидентов – особое, стильно декорированное пространство для бизнес-встреч, проведения презентаций и светских мероприятий.
Лучший отельный сервис у вас дома: как устроена жизнь в доме бутик-класса «Булычёв»?
Впечатляющая архитектура
Облик дома «Булычёв» остаётся в памяти с первого взгляда. Монументальная архитектура в стиле неоклассицизма с элементами ар-деко восхищает своей изысканностью и отсылает к известным бутик-отелям, которые открываются в замках и особняках. Особое впечатление создают витражное остекление и многогранные формы в виде выступающих эркеров и декоративных элементов. При выборе материалов для дома «Булычёв» компромиссов быть не могло. В строительстве используются натуральный гранитный камень и травертин – материалы, увековеченные в шедеврах мировой архитектуры.
Лучший отельный сервис у вас дома: как устроена жизнь в доме бутик-класса «Булычёв»?
Двор – цветущий оазис с изумрудной травой
Двор дома «Булычёв» бережно спрятан от посторонних взглядов и городского шума – сложно поверить, что он находится в центре города. Уникальная концепция ландшафтного дизайна, вдохновлённая садами бутик-отелей, поражает многообразием деревьев и кустарников. В личном оазисе резидентов растут яблони, горные сосны, галантусы и тюльпаны.
Для дружеских встреч во дворе установили биоклиматическую беседку с регулируемой крышей и управляемым панорамным остеклением. Для отдыха в прохладную погоду она укомплектована инфракрасным обогревателем. Рядом расположена зона для отдыха с биокамином (устройство с живым пламенем, не нуждающемся в дымовой вентиляции и дровах, – прим.) и кинотеатр для наслаждения шедеврами кинематографа под звёздным небом.
Лучший отельный сервис у вас дома: как устроена жизнь в доме бутик-класса «Булычёв»?
Дом с эксклюзивным ароматом
Лучшие отельеры мира считают правилом хорошего тона иметь свой собственный фирменный запах, чтобы гости узнавали отель даже с закрытыми глазами. Дом «Булычёв» тоже обладает уникальным ароматом, который преображает внутреннее пространство.
Лучший отельный сервис у вас дома: как устроена жизнь в доме бутик-класса «Булычёв»?
Коллекция филигранных планировок
Представление об однообразии интерьеров гостиниц исчезает бесследно после знакомства с бутик-отелями, точно как после знакомства с домом «Булычёв» исчезает представление о типовых планировках.
Специально для проекта специалисты дизайнерского ателье разработали эксклюзивные планировочные решения. Это не просто квартиры премиум-класса, это образ жизни, продуманный до мелочей.
В проекте представлены квартиры с эркерами, мастер-спальни, гардеробные для шопоголиков, кабинеты, кухни-гостиные с островом и другие уникальные форматы.
Лучший отельный сервис у вас дома: как устроена жизнь в доме бутик-класса «Булычёв»?
Первый в России умный дом класса «А»
«Булычёв» был признан первым многоквартирным домом наивысшего класса «А», то есть является самым технологичным домом России по версии ЕРЗ.РФ. Его создатели вдохновлялись пятизвёздочными отелями одного из самых высокотехнологичных городов мира – Токио.
«Булычёв» призван заботиться о сохранении важного ресурса человека – времени. Всё управление цифровыми функциями дома будет осуществляться через единое мобильное приложение «Мажордом». Специально для владельцев электромобилей в проекте предусмотрен первый в городе Кирове подземный паркинг с зарядными станциями.
Стать резидентом дома бутик-класса «Булычёв» возможно уже сейчас. Подробнее ознакомиться с проектом можно по ссылке.
*На правах рекламы

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 30 сентября 2022, в 16:51
И хде ентот дом?? €
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 октября 2022, в 10:40
И сколько стоит 1 м. Кв.?? 280 тыс.? Вота как газ ан крутит.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!