Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Как выбрать качественный ступичный подшипник

Автор:
30 июня 2016, в 07:06
Просмотров: 2643

Киров наводнили некачественные подшипники. Как найти среди них тот, который прослужит долго — читайте в нашем материале.

Существуют такие детали, без которых не обходится большинство механизмов. Одной из таких составляющих является подшипник. Он есть практически везде — начиная от швейных машин, заканчивая автомобилями и огромными авиалайнерами. Но мы хотим вам рассказать сегодня именно о ступичном подшипнике, ведь при нынешнем состоянии дорог в Кирове важность качества этой детали сложно преувеличить. Так как же выбрать хороший и качественный ступичный подшипник, который не придет в негодность после пары десятков тысяч километров?

Несмотря на то, что производителей подшипников не так много, разброс в качестве продукции все же велик. Найти хорошую деталь сложно, но можно.

Чтобы не обмануться, обращайте внимание на страну производителя или страну регистрации марки. Лучше отдать предпочтение проверенным маркам, таким как NSK, NTN, NACHI, FBJ, NMB Minebea, SKF и FAG. Они хоть и чуть дороже своих китайских и российских аналогов, зато точно не подведут вас на кировских дорогах.

Следующее, что нужно проверить – это упаковка. На коробке подшипника должна быть написана вся информация об изделии, включающая ту, о которой мы говорили чуть выше. К примеру, шведские подшипники SKF без коробки – это 100% подделка. Но это еще не все. Сама деталь должна находиться в целостной вакуумной упаковке. Это обеспечивает сохранность ступичного подшипника, не давая ему заржаветь. Любое ржавое пятнышко превращает изделие в бесполезную железку, которую уже не спасет даже легендарный WD-40.

Кстати, о «рыжиках». Это не единственный дефект, который можно найти на некачественном и поддельном подшипнике. При покупке убедитесь, что на изделии нет повреждений и заусениц. Они нарушают ход подшипника, и он начинает стучать. Ну и, разумеется, качественные подшипники не должна иметь люфта.

Итак, резюмируем. При покупке подшипника нужно обратить внимание на:

–страну производителя или страну регистрации марки,
–качество коробки, наличие на ней маркировок, целостность вакуумного пакета,
–отсутствие ржавых пятен, повреждений и заусениц,
–на отсутствие люфта и ровный ход.


Чтобы найти нужные качественные подшипники, можно объездить половину Кирова и убить на это целый день, а можно просто обратиться к надежному поставщику, у которого никогда не бывает деталей сомнительного производства и брака. Таким поставщиком в Кирове является компания Оризон-Подшипник. Покупая ступичные подшипники у них, вы получаете гарантированное качество, проверенное миллионами опытных автомобилистов.

Отметим также, что компания предоставляет подшипники для любых автомобилей: от простеньких жигулей до дорогих иномарок.

Компания Оризон-Подшипник располагается по адресу: г. Киров, ул. Производственная,28. Тел.: 8 (8332) 70-43-06.


Как выбрать качественный ступичный подшипник

На правах рекламы

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии закрыты
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!