Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Из кировских УК и ТСЖ выберут лучших

Автор:
11 июля 2019, в 16:36
Просмотров: 488

Кировский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» объявляет акцию «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ». Акция будет проходить с июля по октябрь 2019 года. Её участниками могут стать УК и ТСЖ, которые имеют действующие договоры с ресурсоснабжающей организацией на поставку энергоресурсов.

Участников акции будут оценивать по нескольким критериям: платёжной дисциплине, отсутствию задолженности за отопление и горячую воду, уровеню оснащённости общедомовыми и индивидуальными приборами коммерческого учёта, регулярности передачи их показаний в ресурсоснабжающую организацию и степени подготовки дома к отопительному сезону.
Кроме того, важно, чтобы у УК и ТСЖ отсутствовали неурегулированные судебные споры с поставщиками энергоресурсов. Победителя акции выберут по совокупности исполнения каждого из требований.
Лучшим УК и ТСЖ вручат призы - конструкции для озеленения придомовой территории. Заявку на участие можно подать в свободной форме. Приём заявок от представителей жилищных организаций осуществляет любой ОПиОК Кировского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» и АО «Кировская теплоснабжающая компания». Подробную информацию можно получить по телефону: 8-800-100-7530 и на сайте «ЭнергосбыТ Плюс».
По итогам акции «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ» определят трёх победителей. Результаты сообщат участникам конкурса. Кроме того, их опубликуют на сайте Кировского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» и в СМИ.

*Информация предоставлена АО «ЭнергосбыТ Плюс»
Фото: tiew.cn

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 июля 2019, в 20:52
"Уровеню"
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 июля 2019, в 20:57
Энергосбыт лучше бы порядок навел с платежами за электроэнергию и отопления для своего Т-плюс. Одни ошибки и обсчеты. Так позорно еще никогда не была организована работа с населением, обратиться некуда и не к кому. А все туда же, пытаться оценивать работу других.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 июля 2019, в 15:10
Не смей критиковать компанию Ротенберга рисующую цены с потолка на всей территории РФ.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф