Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Июньские квитанции за свет и вывоз мусора могут прийти кировчанам позже обычного

Автор:
9 июля 2019, в 14:53
Просмотров: 944

Кировский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» предупреждает кировчан о возможном изменении графика доставки квитанции за электроэнергию. То есть в июле платежки могут прийти позднее, чем обычно.

Сейчас энергосбытовая компания ведет переговоры с ФГУП «Почта России» по вопросам дальнейшего взаимодействия. Энергетики прилагают все усилия для решения сложившейся ситуации, в том числе рассматривают альтернативные способы доставки платежек.

В компании напоминают, что оплатить любую сумму по каждой из услуг, представленной в квитанции от АО «ЭнергосбыТ Плюс», клиенты могут:
  • в личном кабинете АО «ЭнергосбыТ Плюс» на сайте kirov.esplus.ru;
  • в офисах платежных агентов компании (ПАО Сбербанк, ФГУП «Почта России», АО КБ «Хлынов», ОАО «Россельхозбанк», ООО «Телепорт»);
  • в удаленных каналах платежных агентов («Сбербанк Онлайн»);
  • в офисах продаж и обслуживания клиентов Кировского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс».
В отделениях платежных агентов, с которыми АО «ЭнергосбыТ Плюс» заключило договоры на перечисление денежных средств (ПАО Сбербанк, ФГУП «Почта России», АО КБ «Хлынов», ОАО «Россельхозбанк», ООО «Телепорт»), а также в офисах компании заплатить за коммунальные услуги можно по номеру лицевого счета без предъявления квитанции.
Кроме того, клиенты энергокомпании могут оформить получение платежных документов на свою электронную почту. В таком случае квитанция клиенту будет приходить до 10 числа месяца, следующего за расчетным. При этом печатную версию счета доставлять не будут.
Оформить доставку электронной квитанции можно на сайте энергосбытовой компании.

*Информация предоставлена АО «ЭнергосбыТ Плюс»
Фото: Pexels

 
Все соцсети
Комментарии
4
 
 
Комментарии (4)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 июля 2019, в 15:02
В прошлом месяце у нас почтовики отказались разносить квитанции всем.
Я пожаловался---Мне пришла отписка от энергосбыта,что МНЕ КВИТАНЦИЮ НЕ ПРИНЕСЛИ по причине того,что у моего дома собака на цепи сидит.
При том что подход к ящику свободен.
Короче-одни отказываются платить за работу,вторые отказываются работать бесплатно---но виноватыми ,по едросски делают народ
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 июля 2019, в 18:12
.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 июля 2019, в 21:40
Доставить квитанцию не могут, а автодозвон с предупреждением о задолженности трещит по 3 раза на день. За такие бабки от куприта могли бы и сами квитки таскать. Не просто так подписались!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 июля 2019, в 08:38
Да за такие бабки за мусор,они не только по квартирам квитанции разносить должны,но и мусор выносить,и в квартире убираться
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф