Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Чтобы избежать ареста имущества, кировчанин прятал автомобиль, а зарплату отдавал бывшей жене

Автор:
14 мая 2019, в 09:55
Просмотров: 722

Кировчанин накопил крупные долги по кредитам и за услуги ЖКХ: их общая сумма составила почти миллион рублей. В числе прочих задолженностей у мужчина также оказался и долг за оплату электроэнергии.

При этом платить за потреблённые энергоресурсы кировчанин внезапно перестал с начала 2019 года. Однако подобное уже случалось и ранее: в 2016 году кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» уже обращался по данному гражданину с иском в суд. В тот раз кировчанин погасил накопившуюся задолженность.

В этот же раз должник, имея постоянную работу и не желая расплачиваться по кредитам и долгам, заключил с бывшей супругой мировое соглашение, по которому 100% своей заработной платы отдавал ей - «в уплату алиментов». Однако один из кредиторов кировчанина обратился в суд за признанием мирового соглашения незаконным. В итоге оно было отменено судом, и сейчас на доходы мужчины обращено взыскание в установленном законом порядке.

Кроме того, было установлено, что принадлежащий мужчине по праву собственности автомобиль, находившийся в розыске, должник ежедневно прятал от судебного пристава на территории предприятия своего работодателя в закрытом гараже. На автомобиль должника был наложен арест, а имущество передано на принудительную реализацию. Теперь должнику предстоит ответить по всем долговым обязательствам, в том числе и по коммунальным платежам.


*Информация предоставлена АО «ЭнергосбыТ Плюс»

Фото тематическое: park72.ru


 
Все соцсети
Комментарии
6
 
 
Комментарии (6)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 мая 2019, в 10:23
Наше государство очень рьяно заставляет граждан исполнять свои требования (за что взыскивает, штрафует и обременяет людей), а само в свою очередь не исполняет свои обязательства перед народом (отсутствие дорог, нормальных коммуникаций и жилья, детских садов и этот список можно продолжать очень долго) за что не несет ни какой ответственности. Какая то однобокая демократия у нас, власть народа)))
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 мая 2019, в 11:33
Тоже не платишь по счетам защитничек халявщиков? Твоя демократия-урвать для себя...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 мая 2019, в 13:38
Урвать для себя - это не моя демократия, а к сожалению форма правления и жизни в нашей стране...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 мая 2019, в 15:07
Государственный рэкет набирает обороты. Скоро разбопки с огнестрелами начнутся. Не верите? Вот увидите.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 мая 2019, в 07:01
Антинародное правительство - в отставку!!!!!!!!!! Долой самодержавие!!! Заводы - рабочим ,землю - крестьянам!!! Товарищи, революция совершится!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 мая 2019, в 17:23
Непременно совершится!!!
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф