Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Что делать, когда деньги для бизнеса нужны срочно?

Автор:
26 марта 2019, в 14:15
Просмотров: 902

Для развития деятельности часто собственных средств бывает недостаточно, поэтому юридические лица принимают решения о получении кредита.

Предприниматели, нуждающиеся в заёмных средствах, могут оформить экспресс-кредит от «Вятка Банка». Банк предоставляет линейку специальных Экспресс-кредитов для малого и среднего бизнеса:

  • суммы до 5 миллионов рублей;
  • длительный срок кредитования - до 10 лет;
  • процентная ставка от 14%;
  • небольшой пакет документов;
  • рассмотрение заявок в течение двух дней;
  • без залога и поручительства (в зависимости от выбора программы кредитования).

Главное преимущество экспресс-кредитования - это возможность быстро и просто получить дополнительные средства на развитие бизнеса сразу. Экспресс–кредит для бизнеса позволяет сохранить оптимальный график платежей и при этом решить ваши актуальные задачи.

Заполнить заявку можно на сайте: express.vtkbank.ru.

Более подробную информацию о кредитах можно узнать в офисах «Вятка Банка» и по телефону в Кирове: 35-35-10.

Что делать, когда деньги для бизнеса нужны срочно?

*Экспресс-кредиты для бизнеса - это линейка трёх кредитов: «Экспресс беззалоговый», «Экспресс беззалоговый +», «Экспресс недвижимость». В рамках линейки можно выбрать кредит на сумму от 10 тыс. до 5 млн руб. сроком от 1 месяца до 10 лет. Срок рассмотрения кредитной заявки может быть увеличен. Ставка от 14% до 21% годовых (определяется индивидуально на основании проведения комплексной оценки Заёмщика). Требования к заёмщику и обеспечению их условий зависят от выбора программы кредитования. Обязательно наличие открытого расчётного счёта в ПАО «Норвик Банк». Заёмщик обязан обеспечить страхование предмета залога на условиях выбранной программы кредитования. Обязательно страхование гражданской ответственности лиц, допущенных к управлению автомобилем, в течение всего срока действия договора или страхование предмета залога на сумму остатка ссудной задолженности по кредиту, увеличенной на 10%, в течение 5 рабочих дней с момента заключения договора на срок действия кредитного договора. Если с момента приобретения права собственности по безвозмездной сделке прошло менее 3-х лет, необходимо страхование залога от риска утраты права собственности на объект на срок не менее 3-х лет. Погашение кредита ежемесячно равными долями. Плата за пользование просроченной задолженностью по тройной ставке. Предложение не является офертой. Подробности уточняйте на vtkbank.ru и в офисах банка. ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®). Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015.

Информация предоставлена ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®)

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!