Четыре полезных предновогодних совета для хозяек от местного производителя мясных продуктов

Новый год – время волшебства и вкусной еды. Чтобы праздник прошёл на ура, нужно продумать всё заранее. Фирменная сеть «Дороничи» поделились несколькими полезными советами по подготовке к новогоднему ужину. А чтобы блюда на нём были вкусными и по карману, стартовала новая акция – 10 мясных продуктов по выгодным ценам в фирменных магазинах «Дороничи»*.

Как сделать красивую мясную нарезку на стол:
Прежде чем приступить к мясной нарезке, следует заточить нож. Он должен быть острым, чтобы срез каждого кусочка был ровным. Толщина ломтиков колбасы зависит от её плотности: чем плотнее, тем тоньше.
Сервировать нарезку идеально в белые плоские тарелки. Нарезанные кусочки колбасы оригинально смотрятся на больших деревянных тарелках. Украсить вкусную композицию можно овощами, ягодами, зеленью и маслинами.
Как хранить салаты?

Грудинка и карбонад часто становятся ингредиентами сытных праздничных салатов, которые хозяйки готовят впрок на все новогодние праздники. Но салат – продукт скоропортящийся. Чтобы угощения не портились, их обязательно нужно убирать в холодильник или на балкон. А ещё – накрывать салаты плёнкой или крышкой, чтобы увеличить срок хранения блюда.
Как не съесть все угощения раньше времени?
Избежать набегов домашних к праздничным угощениям до прихода гостей – вряд ли удастся. Поэтому на предпраздничный ужин можно приготовить пирог с сардельками или сосисками.
Возьмите глубокую миску. Взбейте яйца, добавьте майонез, разрыхлитель и муку. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько взбейте всё миксером.
Сыр натрите на крупной терке, сосиски нарежьте небольшими кружочками. Всё добавьте в тесто. Возьмите форму для запекания, смажьте ее маслом. Вылейте на неё тесто и разровняйте. Запекайте в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
Как задобрить кролика
2023 год – это год Чёрного Водяного Кролика. Он любит лёгкую и полезную пищу. Порадовать кролика просто – приготовить что-нибудь лёгкое. Например, тушёные пельмени с морковью и луком или яйца по-шотландски. Для второго варианта нужно отварить перепелиные яйца, остудить их и очистить. Добавить в фарш соль, перец, листья петрушки и приправы по вкусу.
Скатать фарш в лепёшку. По центру положить варёное яйцо и залепить его фаршем, формируя шарик. Обвалять шарики в муке, окунуть во взбитое куриное яйцо и запанировать в сухарях. После этого шарикам нужно дать остыть 30 минут в холодильнике и затем пожарить их во фритюре.


*Срок акции с 01.12.2022 г. по 08.01.2023 г. Подробности об организаторе, правилах и месте проведения акции уточняйте в магазинах фирменной сети «Дороничи». Цены указаны в рублях РФ. Количество товара ограничено.
На правах рекламы