Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Карамба
  • «Звук - беда просто»: кировчане обсуждают в соцсетях выступление группы «Рок-острова» на Дне города
 

«Звук - беда просто»: кировчане обсуждают в соцсетях выступление группы «Рок-острова» на Дне города

Автор:
13 июня 2022, в 10:28
Просмотров: 2355

Кировчане пожаловались на плохое качество звука во время выступления группы «Рок-острова» на Дне города. Некоторые считают, что проблема в небольшой сумме гонорара артистов.

12 июня в 21:00 на главной сцене Театральной площади выступила российская группа «Рок-острова». На концерт пришли тысячи кировчан. Многие из зрителей особенно ждали ставшей в последние годы вирусной песню «Ничего не говори», но представители старшего поколения знали наизусть все заявленные в программе песни своих кумиров.

Однако впечатление от выступления испортили технические моменты – звук из микрофона был глухим, многих слов было не разобрать даже вблизи сцены. Своим недовольством кировчане незамедлительно поделились в соцсетях:

– Звук, конечно, ужас. Одни басы. Ничего не понятно, что поют.

– Звук – беда просто, на деревенской дискотеке лучше!

– Звук подвёл очень, но артисты старались и делали всё,что могли в тех условиях. Репертуар выбрали лучший «Звук - беда просто»: кировчане обсуждают в соцсетях выступление группы «Рок-острова» на Дне города

– У фанкис манкис (Funkyes Monkeys – кировская кавер-группа, выступала на разогреве, – прим. ред.) звук нормальный был, как вышли «Рок-острова», звук вата, как из унитаза. Позор, им самим нормально, видимо, в таком участвовать.

– Лучше б совсем концерт не проводили, чем так разочаровывать граждан.

– Колонка вообще загорелась на середине выступления«Звук - беда просто»: кировчане обсуждают в соцсетях выступление группы «Рок-острова» на Дне города«Звук - беда просто»: кировчане обсуждают в соцсетях выступление группы «Рок-острова» на Дне города

Многие в комментариях заступились за любимых артистов и сказали, что ностальгия перекрыла негативные моменты выступления. Однако большинство сошлись во мнении, что в очередной раз на Дне города сэкономили – в этот раз на концерт музыкантов из городского бюджета выделили всего 335 тысяч рублей.

В последний раз, в 2019 году, только на гонорары МакSим, Burito и Юлиане Карауловой потратили около трёх миллионов рублей (правда, это были исключительно внебюджетные источники).

Напомним, в последние годы проблемами со звуком во время выступления артистов на Дне города кировчан уже не удивить: музыка пропадала во время выступления Виктора Салтыкова, Burito, а концерт группы «Звери» в 2018 году был практически сорван: лидера группы слышали только те, кто стоял у сцены, к тому же весь концерт шёл проливной дождь. А вот с ДДТ произошла обратная история – 300 киловатт чистого рока для ушей многих кировчан были настоящим испытанием.

Фото и видео: Свойкировский

 
Все соцсети
Комментарии
4
 
 
Комментарии (4)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 июня 2022, в 13:41
На таких мероприятиях звук всегда проблема. Ничего хорошего услышать на улице не возможно. Не нужно было строить грандиозных планов на супер-пупер концерт
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 июня 2022, в 15:38
Раньше обходились без всяких заезжих концертов, все оне фуфель.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 июня 2022, в 19:35
У тебя порось под дудочку плясал тебе и ладно было, да?
AF
 
andreynovo7e3 fdhdfh
Ссылка на комментарий 13 июня 2022, в 18:31
Бюджетный аналог кондиционера, прекрасно охлаждает, очищает и увлажняет воздух + ночник. Очень компактный, работает от USB и сети, можно поставить в машину или взять с собою на пляж. Вы сможете наслаждаться прохладой где угодно всего за 1990 руб., вот сайт ---- https://uclck.me/condy
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!